Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

не люблю идиотов(((

Извиняюсь, что на ночь. но я вся киплю. Росло у нас около дома дерево.. летом поддувало так отлично в окна, закрывала собой окна из общаги напротив.. и вообще так было здорово, сесть, кофе/чай/ветерок...
И даже когда дом строили, строители не тронули это дерево, рядышком аккуратно все делали, даже не задели. Спасибо им 10 лет говорили..
а сейчас какие-то... у меня слов нет.. в общем, нет дерева под окном. Т.е. оно есть.. без веток, без верхушки и короче на 2 этажа..
Это 3 и 4 этажу ветки летом в окно стучались.. оно просили председателя решить эту проблему.. он решил.... кардинально. ага..
На мой вопрос - а зачем ТАК., ответил - ну вырастет....

Ну вот зла не хватает на таких людей..
10.02.2011 22:47:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот меня наверное сейчас тапками закидают, но как житель первого этажа очень понимаю Ваших соседей, тк в квартире темнота жуткая, у нас спилили рябину, которая была до 4ого этажа-стало значительно светлее, так что здесь как посмотреть.... 11.02.2011 17:13:48, Simba8888
Хрустальный Фреш
Дерево не впритык стояло, просто ветками дотягивалось. т.е. если убрать ветки на их этажах - ну и убрали бы.. а не от всего дерева только ствол оставлять. 11.02.2011 18:30:30, Хрустальный Фреш
Ну тогда действительно как-то неразумно сделали :-( 12.02.2011 10:10:34, Simba8888
У нас тоже ветки в окно стучат, ничего не мешает нам! зато летом какая красота благодаря деревьям под окном, особено в жару!!! правда идиоты! 11.02.2011 09:53:50, Assol (ex.ladykristina)
Celesta
Согласна - нельзя так к природе безответственно относиться!!! 11.02.2011 09:18:36, Celesta
У дома моих родителей один мерзавец ночью обрубил кору у трех здоровых красивых тополей. Тополя росли не рядом с домом, а на некотором удалении, через дорожку. Но ему тополиная моль в окно залетала и жить мешала. Деревья погибли. 11.02.2011 06:09:01, ллл
как я тебя понимаю!ии сочувствую... у нас в Нескучном саду всю прошлую осень верхушки деревьев пилили....так и стоят пеньки.смотрится ужасно!

p/s Наташ, как кресло? мое 3-го отправили и пока тишина...границу похоже нашу не перешло еще
11.02.2011 01:22:57, Oxanka
Хрустальный Фреш
вот-вот. пеньки((( обидно очень. + теперь точно надо то ли жалюзи на окна делать, то ли что. а то солнце теперь до осени будет в окна. Летом не продохнуть теперь(((

У меня кресло в обработке с 2 числа. Но там на него 3 недели что-то было написано. я так поняла, еще не отправляли.
11.02.2011 13:05:23, Хрустальный Фреш
Натаха, порой инет, просто так нельзя оболванить дерево больше, чем на 20%, гд-то это было, по-моему и вашу глушь распространяется. я почему знаю, потому что уже 9 лет под окнами первого этажа развожу цветы (у меня еще и ландшафтное образование есть, вот и надо было куда-то прикладывать знания, чтобы тонус не потярять), так вот, у нас тоже растет там липа, которую даже телефонисты хертыхаясь обыгрывали, когда в совесткие времена ставили рядом с ней телефонную будку, она хоть и не высокая у нас, но зараза, такая болезная стала, с нее всякая дрянь все лето течет прямо на дорожку, прямо капает часто, все в язвах, так я ее даже не могу обпелить над дорожкой, я рядом посадил черемуху, думала, потом можно будет липу спилить, а черемуха будет расти, ага, мне сказали, что спилить мне денег не хватит... при чем теперь и черемуху, потому что она уже вымахала. а вообще все это порубочное рвение, да в мирных бы целях... я таких называю "дыреломы", а дерево жалко. у нас еще давно, видно когда можно было, тоже перед окнами второго этажа обпелили клен, так что торчит бустилыжка, как после грозы, но живая, а листья теперь только от дома выпускает, обиделся... 10.02.2011 23:07:32, Лена77
Да... , но это еще что, вот в городе, где мои родители живут, пару лет назад так все дереьвя вдоль центральных улиц "подровняли", за прошедшие несколько лет отошли, но так и смотрятся инвалидами, а не гордыми деревьями. 10.02.2011 22:53:39, хризАНТем@
Хрустальный Фреш
у нас это норма - вдоль дорог такое творить(((((((((((( 10.02.2011 23:12:36, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!