Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

каприз?

Ситуация: ребенок плачет (не важно почему, просто ревет)
Я беру его на руки, хожу по комнате, успокаиваю. Наконец он успокоился, начал засыпать или просто тихо сидит на руках.
И тут я решаю сесть.
Все! крик хуже прежнего, как будто я не на кресло с ним сажусь, а в прорубь его кидаю. причем дело не в ходьбе. Стоять можно, а сесть ни за что.
Почему такая реакция? Я ведь с рук его не спускаю, его положение у меня в руках не меняется. Так что не так? почему его так злит если я сяду?
И кстати если муж с ним на руках сидит - он будет спокойно глазеть по сторонам. а у меня обязательно начнет хныкать. Ходи, мама, и все тут.
Замучилась уже(
10.02.2011 19:58:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mossik
и у нас то же самое))) 11.02.2011 14:31:12, Mossik
Miralissa
Так это не мы одни такие изобретательные
ну что же, будем терпеть тогда.
Здоровья нашим спинам!))
11.02.2011 12:43:49, Miralissa
ОООО, у нас точно так же, только относится это не только ко мне, но и к папе и бабушкам) деть любит, чтобы его носили, причём стоять долго тоже ему неинтересно, надо именно ходить и обязательно держать столбиком, а не лёжа. 11.02.2011 11:42:57, Schwänzchen
Celesta
Мне кажется, у вас сейчас период колик, вот и хнычет. У меня такая проблема была с присаживаниями. Я думаю, это от резкой смены положения - у малыша схватывает животик. Присаживалась медленно-медленно, чтобы не было мышечного спазма.
Ну а про папу у меня своя теория - у мужчин сердце бьется чаще, кровь бежит быстрее, соответственно, папа теплее намного и побольше мамы - вот у него и уютнее))) Моя у папы на руках в вашем возрасте обязательно покак сделает - муж себя прозвал "какательный папа")))
11.02.2011 09:05:34, Celesta
У меня похожее было по ночам, когда первые зубы лезли. Только столбиком и стоя. Так и качалась с ним по полночи, пока боль не утихнет и можно было положить.
Но это я понимаю, что не Ваш случай...
10.02.2011 23:31:01, madigo
PinkPiglet
Мой младший тоже любитель покататься :) При почти 9 кило живого веса. Чем помочь- не знаю, могу только посочувствовать. 10.02.2011 23:30:07, PinkPiglet
Anett (x_anna)
а вы на мячике укачивать не пробовали? и движение есть и мама сидит 10.02.2011 22:53:18, Anett (x_anna)
Darklantern
аналогично ) надо находится в движении, он даже в коляске спит, только если она катится. поэтому даже со спящим, приходится круги наворачивать ) мне кажется это просто особенность такая 10.02.2011 22:47:55, Darklantern
во-во, у нас сегодня такая же история... 10.02.2011 22:07:04, Assol (ex.ladykristina)
таким образом я мучила свою маму года полтора... 10.02.2011 21:34:54, Ardilla
Ага, и у нас так же было :) Перерастет!
Меня гимнастический мяч очень выручал, садилась на него и укачивала (не всегда получалось, но тем не менее).
10.02.2011 20:29:43, Злая@
Танжер
встроенный гироскоп). моя такая же. бдит, чтобы мама была в тонусе и не расслаблялась. единственный способ посидеть с ней на руках- кормить сидя, она иногда засыпает и вот тогда наступает полчаса счастья. 10.02.2011 20:12:41, Танжер
RodnulЯ
может, ждёт, что вы ему грудь дадите?) 10.02.2011 20:10:21, RodnulЯ
ksunia1
попробуйте взять на руки и сразу сесть, и успокаивать сидя для эксперимента. 10.02.2011 20:03:52, ksunia1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!