Ситуация: ребенок плачет (не важно почему, просто ревет)
Я беру его на руки, хожу по комнате, успокаиваю. Наконец он успокоился, начал засыпать или просто тихо сидит на руках.
И тут я решаю сесть.
Все! крик хуже прежнего, как будто я не на кресло с ним сажусь, а в прорубь его кидаю. причем дело не в ходьбе. Стоять можно, а сесть ни за что.
Почему такая реакция? Я ведь с рук его не спускаю, его положение у меня в руках не меняется. Так что не так? почему его так злит если я сяду?
И кстати если муж с ним на руках сидит - он будет спокойно глазеть по сторонам. а у меня обязательно начнет хныкать. Ходи, мама, и все тут.
Замучилась уже(
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну что же, будем терпеть тогда.
Здоровья нашим спинам!)) 11.02.2011 12:43:49, Miralissa
ОООО, у нас точно так же, только относится это не только ко мне, но и к папе и бабушкам) деть любит, чтобы его носили, причём стоять долго тоже ему неинтересно, надо именно ходить и обязательно держать столбиком, а не лёжа.
11.02.2011 11:42:57, Schwänzchen

Ну а про папу у меня своя теория - у мужчин сердце бьется чаще, кровь бежит быстрее, соответственно, папа теплее намного и побольше мамы - вот у него и уютнее))) Моя у папы на руках в вашем возрасте обязательно покак сделает - муж себя прозвал "какательный папа"))) 11.02.2011 09:05:34, Celesta
У меня похожее было по ночам, когда первые зубы лезли. Только столбиком и стоя. Так и качалась с ним по полночи, пока боль не утихнет и можно было положить.
Но это я понимаю, что не Ваш случай... 10.02.2011 23:31:01, madigo
Но это я понимаю, что не Ваш случай... 10.02.2011 23:31:01, madigo

Ага, и у нас так же было :) Перерастет!
Меня гимнастический мяч очень выручал, садилась на него и укачивала (не всегда получалось, но тем не менее). 10.02.2011 20:29:43, Злая@
Меня гимнастический мяч очень выручал, садилась на него и укачивала (не всегда получалось, но тем не менее). 10.02.2011 20:29:43, Злая@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.