Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про вакцинацию

Из-за карантина, потом нехорошего анализа рови отложилась наша вакцинация в 3 месяца. Хотела купить инфанрикс, а его нет в Москве. Предложили в 1 месте за 2 с хвостиком:( Хочу купить сразу и на следующие. А вы чем своих прививали? Еще есть пентаксим. Как детки переносили?
09.02.2011 15:12:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Делали пентаксим два раза с гемофильной инф. Первый небольшая температурка в пределах 37.3 к вечеру была. Во второй раз хуже, 38 и всю ночь. полегчало примерно через сутки. 09.02.2011 18:55:35, Kno
Kopa Хюбш
Абсолютно такие же реакции на Инфанрикс у нас 09.02.2011 20:10:29, Kopa Хюбш
нда, бедняжки 09.02.2011 18:56:24, A_rina
Мы то болели, то зубы пережидали, теперь карантин - так что в 6 мес. еще без прививок. Надеюсь сделать инфанрикс, но не буду покупать - я его хранить не умею. И педиатр не советовал. Поеду в клинику. 09.02.2011 18:24:38, Злая@
Так еще не везде есть, вернее мало где он есть 09.02.2011 18:25:17, A_rina
Если не найду - буду, наверное делать пентаксим. Но пока настроена найти ;) 09.02.2011 20:53:43, Злая@
Vetto
мы в 2 месяца оплатили пентаксим и до сих пор сделать не получается, надеюсь хранится в нужных условиях. 09.02.2011 17:49:22, Vetto
а мы в 3, лежит в аптеке, надеюсь в холодильнике 09.02.2011 20:24:59, Galatea (ex galKa)
Vetto
вот и у нас в аптеке, тоже надеюсь в холодильнике, когда буду забирать, надо будет обратить внимание, что бы холодная была, ну даты само собой проверить, если там стоят. 10.02.2011 12:29:49, Vetto
делали пентаксимом - никаких реакций не было 09.02.2011 15:27:31, ЧКошка (ех. Лисёнка)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!