Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загранпаспорт

Всем день добрый. Вот и стукнуло нам 2 месяца. Девочки, всем большое спасибо за поздравления, в четверг идем к доктору, тогда и отчетик составим. А сейчас хотела спросить делали ли вы загранпаспорт малышастикам. Как их фотографировать? Старшая в мой паспорт вписана, хотели и малышку вписать, а нам сказали, что правила изменились. Поделитесь опытом пожалуйста.
08.02.2011 14:27:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы как раз сегодня этим занимались. правда у нас очереди дикие такие, но мы приехали за полчаса. были вторыми. муж в машине с деткой был, так как я очень гриппа боюсь. они поднялись только сфотографироваться. фотография получилась со второго раза. муж держал ребёнка на вытянутых руках. а всё остальное довольно быстро. 08.02.2011 16:45:35, Schwänzchen
Vetto
одеть, раздеть было где? а то я в свой овир зашла, придется с коляской заезжать, не где будет даже комбез снять и потом одеть, а учитывая, что он у нас орет, когда его одевают и после прогулки, даже короткой, любит сиську взять, для адаптации к местности, вообще не представляю, как его будем фоткать. 08.02.2011 16:56:51, Vetto
Аквамарин
делайте простой паспорт, на 5 лет который, документы без ребенка сдаются. имхо, по био- паспорту проблемы с визами потом могут быть, когда 8-10летний ребенок совсем не будет похож на 5-ти месячного малыша в паспорте. 08.02.2011 22:19:54, Аквамарин
Vetto
мы узнавали, нам нельзя уже обычный ему паспорт делать, только био, и через 5 лет, а может и раньше,как узнаваемость по фотографии будет плохая по заявлению обмен делать паспорта, это уже все узнали. 09.02.2011 12:05:11, Vetto
Раздевали одевали прямо в кабинете, где фотографировали. Ребёнок был в овире максимум 10 минут. Т.е. сначала я зашла и оформила все документы, потом муж принёс ребёнка сфотографировать и ушёл сразу. А вообще действительно можно делать обычный паспорт на 5 лет. Для этого можно сфотографировать ребёнка дома, на белом фоне и отнести фотографию в фотоателье, там сделают в овале и нужного размера. 08.02.2011 23:35:39, Schwänzchen
Vetto
надо же, надо будет узнать про обычный паспорт, нам сказали что только нового образца на ребенка оформляют. 09.02.2011 12:06:12, Vetto
В наш овир с коляской вообще войти невозможно, так как нужно на третий этаж. Лучше, конечно, с кем-то вдвоём идти. 08.02.2011 23:36:57, Schwänzchen
Дара
о! это было нечто. ввиду того что решили поездить по европе - было принято решение сделать детям биометрию. 1 вопрос, который был тете, которая принимает документы так это - а 10 летнего ребенка по 3-хмесячной фотке вообще как пропустят? она ухмыльнулась, но молчанием ответила земля..
возник второй вопрос. как зафиксировать ребенка в кабинке, в момент фотографирования. взять с собой пеленку/футболку, замотать руки чтобы видно не было. держать ребенка перед собой, спрятать свою голову в карман, и с песнями плясками пытаться привлечь внимание ребенка к объективу, одновременно вытирая слюни:))) но с 7 раза нам таки удалось его поймать:) с девицей было много проще. она как камеру видит - сразу замирает и начинает петь:) так что оставалось только спрятать свои руки под пеленкой и спрятать свою голову в карман:)
08.02.2011 16:14:34, Дара
NatashaNN
младшую в неполный месяц в ателье фотографировали у меня на руках. 08.02.2011 16:04:36, NatashaNN
Зубатый Kысь
лежа на белой простыне дома
фото несете в ателье
08.02.2011 15:01:18, Зубатый Kысь
Имбирный эль
+1 09.02.2011 01:19:53, Имбирный эль
Kopa Хюбш
Хороший фотограф вам объяснит, как правильно держать ребенка для фото. У нас очень удачно получилось, как раз в 2 месяца делали 08.02.2011 14:48:30, Kopa Хюбш
Natashal
Поздравляем вас!!
Мы долго пробовали, в итоге оптимально вышло так: я взяла Булочку на колени, полулежала она на мне и сфоткали, затем вырезала ее по контору и следала белый фон. Это отнсли в фотоателье, они сделали фото на паспорт (наверное и вырезать они могут).
Если фотать лежащего ребенка, то не очень получается -щеки растекаются:))
08.02.2011 14:32:14, Natashal
Kopa Хюбш
А я за шейку придерживала рукой, ее и не видно было, а от ребенока сбоку была 08.02.2011 14:49:47, Kopa Хюбш
Спасибо, попробуем) 08.02.2011 14:34:21, Kimba

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!