вернее, пока только один, но все же! зубик вырос у Маюши, точечка маленькая, но стучит!!! АААА!!!!
а как подумаю, что всего меня ждет 40 зубов за 2 годика, страшно становится:))) ничего, прорвемся!
вот, мы открываем зубной сезон:))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

40 зубов!!! Я в начале прочитала и испугалась:) Потом поняла:) Поздравляю вас! Пусть все 40 вылазят безболезненно!
08.02.2011 16:36:59, вернаяжена

С первым зубиком вас!!! Пусть остальные 39 не пугают маму, а вылезут незаметно!)))
08.02.2011 15:13:57, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.