кто прикорм вводит, стул сильно поменялся у ребенка? Я уже только яблоко стала давать, а он густовато так ходит... или это нормально и пора ему уже погуще какать или все таки яблоко крепит?
а то может нормально все, а я рисовую кашу перестала давать
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, стал более гуще, чем на чистом ГВ (и более пахнущий :) )
немного закрепляет (мою крошку лично) банан,
рисовая каша никогда не крепила, да и даю я ее в основном с тыковкой
остальное ничего не крепит 08.02.2011 00:14:16, LubaM

Крепит нас на любой прикорм, и на яблоки и на бананы 07.02.2011 23:10:22, Ponocha
а он у меня кроме риса больше ничего не ест:(((((( раньше ещё кукурузу ел, теперь плюет... гречку вообще никак, что меня расстраивает очень... а геркулес, манку, пшенку ещё рано ведь?
07.02.2011 23:20:19, khaniuta

рис,да, действительно лучше всего идет, самая любимая, овсянка с гречкой не так
пшено буду вводить ближу к году, тогда же смесь из нескольких злаков
манку не планирую вообще пока, по-моему самая бестолковая каша
кукурузную сами не едим и смыла кормить ей ребенка не вижу 08.02.2011 15:54:13, LubaM

У нас с прикормом тоже стал стул тверже, иногда вообще очень твердый. Аллерголог-иммунолог, с которой мы консультировались, сказала пить больше воды. Именно простой воды, а не компотов.
07.02.2011 22:53:09, Бумажный Голубок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.