Нам 9! очуметь можно :)
Умеем... самое главное - мы стали пить из чашки! УРА! многократное причем УРА :) Т.к. мне не надо больше поить ребзя соком из ложки :)) Ходим за ручки, прыгать вот полюбили, болтаем "тса-тса" (цаца, в моменты восторга) и "мамамама" когда нам плохо и оч нужна мама - покушать/успокоить/просто подержать на руках :) Садимся, встаем, ходим вдоль опоры (а иногда пытаемся и без нее, когда забываем что держаться надо), ползание уже вообще молчу, тк настоящий ас :)) Товарищ улыбчивый, общительный. Щипается и царапается с удовольствием, и волосы выдергивает тоже с выражением блаженства на лице. Любит старших, любит шкодить - посуда из шкафов вылетает оооочень быстро и очееень громко, чему мальчик несказанно радуется :))
Едим в общемто все, но не по полной порции, как надо бы. Ну главное что ест, остальное мелочи. Жду уже мая чтоб какинбудь с ГВ закончить и вот тогда начнем есть все как положено :)
Зубов НЕТ, все еще ждем, распухшее все, но не прорезаются никак.
Только отболели, болели всем семейством, старший пошел по второму кругу :( дочка ттт в саду, надеюсь не зацепит. Малой тоже болел, пока еще кашляем, в общем кошмар и ужас.
На окружающий бардак просьба внимания не обращать, тк только сложу все - 5 минут и все уже опять ровным слоем по всему дому :))
Спасибо всем огромное за поздравления, я совсем пропала, но правда - зашиваюсь я чегото. Всех целоваем!!!