Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

а мы перевернулись! и вообще...

Ужасти, лежим на кровати с мужем с утра, между нами деть младший о чем-то монолог ведет и тут раз, шустро так, со спины на живот и ржет. Я думала, мой глюк, обратно его на спину плюх, муж медленоо поворачивает голову в его сторону, а я наоборот отвернулась и слышу мужа: Оль, это что было?? Поворачиваюсь, а мелкий опять на животе и ржет))) Я его опять на спину. А он так на нас посмотрел, хрюкнул и шустро так опять на живот))) Правда пока руки не знаем как расправить. Вот так наш килотончик шустрит.
А еще мы садимся наполовину сами, он с такой силой пресс напрягает и сгибается, что аж очередь пулеметную выдает (пукаем:) и не хватает прям капелюшечку. Рано, но не привязывать же его. Я его ругаю тихо, так он это вытворяет когда я отвернусь или он меня не видит) Как только видит меня , сразу ложится и типо что-то разглядывает)
а еще вчера мы со старшим в шоке были! Старший засопливился и уже несколько дней дома, ну естественно энергия прет, мы несколько раз в день драки устраиваем, шуточные, с укусами за попу, догонялки, щипалки, пендели...короче спасаю пацана как могу) Вот вечером он полез, а у меня на руках был Вовка, я прям с ним и погналась за Димоном, на бегу успела пнуть и ущипнуть) он в ответ, мы с Вовкой от него и тут...как Вовка закричит, я думала, он испугался, смотрим, а он реально ругается на Димона, злой такой и визжит злюще. Мы притихли, через некоторое время опять потасовка, так наш мелкий прям по нарастающей так обложил старшего, чуть ли не матом:) Больше не экспериментируем пока у него на глазах))
06.02.2011 12:37:58,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Поздравляю с достижением!!! Защитник растет )))) за мир во всем мире )))) 06.02.2011 22:40:03, Vetto
Розочка
:))) весело у вас! Поздравляю перевертыша! 06.02.2011 21:51:26, Розочка
Kno
:))) Веселуха!
Вовчик уже поправился?
06.02.2011 21:38:58, Kno
Zhurol
ага, остались немного сопельки, но это все равно неделю точно долечивать, т.к. у нас все сопливые, вся семья перенесла вирус. 06.02.2011 23:31:03, Zhurol
Фиска
Весело у вас! :)))))))))) 06.02.2011 17:12:57, Фиска
Молодец, шустрик!!! 06.02.2011 17:02:55, A_rina
КрейсерАврора
классно) скоро пойдет)) 06.02.2011 16:36:07, КрейсерАврора
У какой!!! Молодчинка Вова!!! 06.02.2011 16:31:31, Assol (ex.ladykristina)
Хрустальный Фреш
Супер!!!! Умница какой, и не клади его, пусть садится))) а то все вверх и вверх смотреть, сама бы так попробовала))
И с характером какой)) А вообще, мне кажется, вторые детки все же сообразительнее первых. у них на глазах больше всего происходит.
06.02.2011 16:17:28, Хрустальный Фреш
Zhurol
да, про вторых даже не спорю) чую разбойник будет еще тот:)
А в потолок ...я его давно поняла, поэтому сажаю у себя на коленках тоже уже пару недель точно, у него столько счастья от этого..а я натура слабая)))
06.02.2011 23:29:56, Zhurol
Celesta
Ничего себе у вас приключения дома!)))
А с переворотом поздравляю!!
06.02.2011 15:36:26, Celesta
Kationok
Вот здорово! Молодчина! и уже понятно кто в доме хозяин!
а моя, наоборот, любит на ручках гоняться за старшей -хохочет в голос)))
06.02.2011 14:28:00, Kationok
Zhurol
если просто бегать, то да...тоже смеется, а вот драться начали и он не понял, что это шутка) но реально поразило, как он ругался, я такое впервые вижу у таких малышей) больше ожидаемо было, если бы он от страха.... 06.02.2011 14:41:32, Zhurol
леночкин
Молодец какой! Поздравляю.
а руки начнет скоро расправлять.
06.02.2011 14:02:46, леночкин
Zhurol
и полетит...))) 06.02.2011 14:40:10, Zhurol
Natashal
какие вы молодцы!! поздравляю!!
это после массажа такой прогресс?
06.02.2011 13:16:08, Natashal
Zhurol
у нас было всего 5 раз массаж, потом сопли, болезнь...думаю через дней 10 продолжим, сегодня врач приходила, сказала, что мы чистенькие, только сопельки еще подлечим:) 06.02.2011 13:32:32, Zhurol
Natashal
Молодцы какие! Быстро поправились:)
Надеюсь и нам внушительный вес не помешает развиваться:)
06.02.2011 13:55:16, Natashal
Zhurol
Мне кажется, что у нас такой вес из-за питания, но менять пока не буду, потому как животик работает как часики, боюсь нарушить 06.02.2011 14:39:53, Zhurol
Natashal
у нас хоть и ГВ, тож вес большой, но я и не думаю заморачиваться и кормить по часам как педиатр советует 06.02.2011 18:35:27, Natashal
Мечтуля
:)))))))) весело живете :) Молодцы :) 06.02.2011 13:16:03, Мечтуля
Молодцы! 06.02.2011 13:11:42, Туля
Растет малыш))) Нам массажистка в вашем возрасте запретила "пресс качать", а то сядет , говорит. Вот , действительно, сел..))
Поздравляю с переворотиком!, мой тоже в 3,5 перевернулся. Скоро значит и обратно научится:) Баловаться тоже любим. Мальчишки)))
06.02.2011 12:52:21, Sapphire

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!