Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок при перевороте на спину на полу ударяется головой?
Может и глупый вопрос, но не дает он мне покою, Лёвка живет на полу, у нас ламинат, до плитки пока не доползли, кладу его на коврик развивающий, вроде бы покупали, что мягонький, но когда переворачивается с живота на спину ударяется головой об пол, аж слышно бум и плакать начинает, и что делать? И стоит ли врачу показаться, пока было таких удара вчера и сегодня (((( папа наш считает, что ни чего страшного, а я переживаю, ведь плачет, что больно после удара, но быстро успокаивается.
05.02.2011 11:42:07, Vetto
13 комментариев

Но тогда нам надо показываться врачу ежедневно, а то и несколько раз в день. А щас он еще и пойти, мне кажется, надумал, ну готовится, я так смотрю, тут и коленям и локтям писец (показываться травматологу надо, ортопеду), ну и головой тоже прикладываться будет (показываться неврологу, травматологу опять же, кому там еще, нейрохирургу)... короче, с утра до вечера только и показываться, а мы и до педиатОра дойти не можем никак.
Я конкретно один раз поднаcр@ла, когда у Веры в одно время поперли расти гемангиомы на голове, прямо с такой скоростью росли, что я ооочень быстро собралась и посетила педиатров-онкологов-криохирургов, я че-то видно вот тогда, набоялась на несколько лет вперед. 05.02.2011 23:55:48, КрейсерАврора

а потом будет садиться и падать.. вставать и падать... 05.02.2011 13:13:41, Хрустальный Фреш

Не переживайте ) Катюшка как начала ползать пару раз перевернулась на полу, шмякнулась, поплакала, а потом перестала - видимо дошло, что на полу это делать больно )))
05.02.2011 12:26:56, Murcha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.