Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деситин где найти?

может кто знает где его найти можно? нет его в аптеках Москвы :( а говорят он лучше всего помогает в послеоперационный приод.
04.02.2011 21:37:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
нашелся деситин? 05.02.2011 15:25:00, КрейсерАврора
НЕА
по тем ссылкам что дали - прозвонила НЕТ. Причм у одственников в Екатеринбурге тоже нет ни в одной аптеке. Аптекари говорят нет у поставщиков.
06.02.2011 01:01:47, Лучик Счастья
Может, поможет :( - по ссылке то, что найдено в аптеках
[ссылка-1]
естественно, туда лучше позвонить.
04.02.2011 23:27:33, БлондинкО
спасибо огромное. я сколько не искала - нашла только в днм и-нет магазине который похоже "мертвый" . 04.02.2011 23:53:15, Лучик Счастья
может судокрем купить? 04.02.2011 23:03:34, Зайчонок
сурдокрем есть (в роддоме дарили - так и лежит я не поняла куда его применять. 04.02.2011 23:51:05, Лучик Счастья
Igra
купите обычную цинковую мазь, это одно и то же 04.02.2011 22:21:14, Igra
Ponocha
Как вы там? Пускают к малышу? Он на ИВ сейчас?
Думаю что если не найдете Деситин то и др мази с цинком подойти должны
04.02.2011 21:44:58, Ponocha
У малыша все "в штатном режиме", к нему не пускают :(. Он сейчас на спец. питании (энтеральном). Думаю может глутомол с цинком купить? ктонибуть пользовался? он эффективен? 04.02.2011 22:00:46, Лучик Счастья
schelkunchik
Не в тему про лекарство, но пусть Костенька скорее поправится!!!!!!!!!! Сил и здоровья мальчишечке! @@@@@!И вам, конечно, тех же сил, все будет хорошо! 04.02.2011 23:08:28, schelkunchik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!