Измерились утром дома. 10,3 кг (+0,5 за месяц) и 75 см (+2,5 за 2 мес.). Имеется 8 зубов и кажется скоро что-то опять появится)
Пашка очень веселый мальчуган. Всех обожает. Много хохочет.
Однако несмотря на это ползает он всего неделю. Одновременно и садиться сам стал.
Вот тут пишут, что детки не ползают в полгода и переживают. ХА! и в 10 можно начать))
Очень переживала по этому поводу, точнее не я, а муж и свекровь. Врачи говорили, что все в порядке, ну лентяй и лишний вес мешает. "Так что ждите". Вот и дождались)) Думаю не за горами и встанет, т.к. теперь он подползает и пытается подтянуться ручками за все что возможно)
А вообще он очень подвижный и до ползания был. Крутился через бока и по часовой стрелке со скоростью света) Если нужно было дотянуться до игрушки, то доставал ее именно кручением вокруг себя или плевал, если по дороге другая понравится)
Так что как я говорила: все учились ползать, а мы зубы отращивали))
Стоит у опоры, но не сам встает, а если сползает с дивана, то постоит с удовольствием.
Кушает уже много что ттт, ГВ только на ночь и ночью много раз.
Среди фаворитов пирамидка, стаканчики, папины очки, ну и ясное дело пульты, мобильники и т.п. Любит на качелях качаться, мыльные пузыри.
Недавно были на фотосессии, но пока мало фоток прислали. Надеялась, что пришлют и успею выложить. Ну ладно, потом отдельно темку заведу..
С фотосессии:

Домашние фотки:

а вот так мы кушаем яблочко:

Ну и с мамой:

Если есть желание, то по ссылке больше фоток.