С радостью в глазах и с усталостью в теле могу заявить, что я теперь мама 3х девочек :)
Появилась еще одна беби у нас в семье - 3х месячная кошечка Фыра - британская, полосатенькая, как на рекламе у вискаса :) Я конечно с опаской первую неделю к ней относилась, боялась, по опыту знаю, что кошки могут быть и злые и подлые и глупые. Но нам повезло, очень послушный, добродушный и ласковый вариант попался :) такая компанейская, ни на минуту не остается одна, все время за нами ходит, такое впечатление что она даже боится остаться одна в комнате. Даже в ванную за мной следует, и ждет пока я голову высушу феном :) К Люне она практически не проявляет интереса, а Люна тоже не особо рвется к ней, улыбается просто.
Так смешно, они вроде бы и вместе, но в тоже время и отдельно. Бывает играют вместе в бантик на ниточке, Люна ползает очень быстро и пытается поймать бантик на ровне с котенком. Киса такая молодец, всегда уступает Люне, разрешает первой бантик поймать, никогда не нападает, отходит и ждет :)

Сегодня взвесились - 9150 и обмерились - 71 см
сестричка была в Люнином возрасте на 2 кило больше, не зря мне кажется что молочка у меня сейчас мало, уденькие мы.
Как писала ниже, кушаем мы то что варит мама - кабачек, пастернак, яблоко, иногда банан
картошка и цветнушка не пошла у нас.
Ползаем на пузе по всей квартире очень быстро. Пытаемся встать все время, но пока безуспешно, тк кроватку мы убрали и тренироваться можно только в манеже, а там не удобно.
Немного о себе напишу, поплачусь :)
Замучили они меня - имею в виду дети :)
Старшая сильно болеет, 2 дня подряд скорая в госпиталь увозила с прискупом колики. Начинается все с боли в животе и потом трясти все тело начинает, руки, ноги ходуном ходят :( очень страшно и жалко Марию мою. Врачи разводят руками и дают только Панадол (парацетомол) Дали направление к гастроэнтерологу. Хотите посмеяться? Ближайшая дата записи на июль. Всего 2 врача на Дублин :) Девочки это просто тихий ужас! Хочется с этой Европы бежать домой.