Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я с 5 месяцев давала Малышок, в смесь перед сном разводила, так его грызть трудновато, потом ели Хайнц, но тут купили Агушевское, оно зверятами, удобно держать, маленькое, и во рт тает бстрее остальных. но если в качестве погрызть, то мы хлебные палочки едим и ели осенью кукурузные палочки без всяких добавок, вот ребенок радовалась.
02.02.2011 20:41:56, Лена77
Я купила Heinz, думала пусть десна почешет, а оно растаяло во рту. В общем теперь даю сушки. А к печенью лучше не приучать, зачем, ничего полезного в нем нет.
02.02.2011 20:31:18, kesha_86
Никакое не даю и не собираюсь, а зачем? Тяжелая для переваривания бесполезная пища, хорошая основа для кариеса и прививания неправильных пищевых привычек.
02.02.2011 20:25:31, Бумажный Голубок
никакое и не планирую, чисто зубы поточить баранки иногда даю высушенные
02.02.2011 19:53:37, khaniuta
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.