Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощное пюре.
А когда вы сами готовите овощи малышам. Варите их каждый день свежие или можно один раз на два дня. И если ребь не доел можно потом докормить этими овощами или нет.
02.02.2011 10:44:53, Ялик
21 комментарий

Почти всегда при открывании крышка щелкает, как на баночном питании.
С овощами с мясом(варю вместе фрикадельки) поступаю также. 02.02.2011 23:59:40, Mari_ya
я варю на 2-3 дня, все в контейнер измолотое и в холодильник. если не доели порцию, то сама давлюсь, второй раз не разогреваю, да у нас и получается по кормлениям, все время все разное
02.02.2011 21:05:03, Лена77

Если честно заматалась с этим, не люблю мороженное, но правда подмывает меня приготовить на несколько дней, хотябы на 2. 02.02.2011 14:53:47, Ponocha

например, сейчас делаю на сегодняшний обед и половину откладываю в контейнер (в холодильник) на завтра
если не доела, могу предложить через пару часов (разогрею), больше не предлагаю "юзаную" порцию
фрукты на раз, вот прям сейчас съесть (банки или обычные)
творог на раз (Агуша), что остается от порции - охотников доесть много :)
каша, естественно тоже на раз (она как-то расслаиваться начинает через несколько часов)
мясо пока не едим 02.02.2011 14:10:41, LubaM

Готовлю на один день на всю семью, только младшему измельчаю. 02.02.2011 12:38:56, Larisa

Недоеденые конечно выкидываю. 02.02.2011 11:53:06, Cache
Овощи на день, а творог и мясо на 2 дня
02.02.2011 11:33:03, Масянечка
а как творог делаете??? и с какого возраста начали давать??? интересуюсь на будущее т.к. мы на ГВ ну и прикармливаемся потихонечку
02.02.2011 15:02:58, kalont

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.