Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

а как вы в нос капаете, его чистите???

я со соей 9 месячной справится не могу. Она ногами, руками, головой сопротивляется. А тут все зажав надо в нос попасть, да еще капли посчитать. Дай бог просто попасть... Может есть секреты?
01.02.2011 17:40:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Без необходимости считаю лезть в нос не нужно. Ничего там не вычищаю. Всё, что нужно, точнее не нужно- само вылезает. Жили ведь раньше как-то без аквамариса. 01.02.2011 23:03:53, Nenny
Дочке нравиться когда ей капаю в нос. Сама подставляет)))))
Я обычно даю ей что-нибудь "интересное и запретное" в руки, например: мобильник, тюбик с кремом, флакон духов или пульт от телевизора. Пока работает.
01.02.2011 23:02:37, ЕкНик
schelkunchik
Уникальный ребенок))) 01.02.2011 23:19:17, schelkunchik
Kno
аквамарис главное залить, пока он заливается ре орет и сопли сами выскакивают. 01.02.2011 20:45:02, Kno
Розочка
Нос не чищу, если надо само выходит. а когда сопли. То я кладу её на кровать , сажусь как бы на неё, вернее зажимаю её между своими коленками, главное чтобы руки не болтались и капаю... физ-раствор, а потом отсасываю отривином. 01.02.2011 20:32:56, Розочка
Vetto
я стараюсь быстро не заметно из подтишка )))) 01.02.2011 20:28:27, Vetto
Аквамарис не капала, просто смачивала ватные турундочки, вставляла и выжимала. ГМ просто капаю, как попадет. А чищу нос после ванной (если не все вылетело) - они сидит у меня на коленках, спиной ко мне, рвет вату, а я чищу. Сопротивляться перестала месяца 2 назад, раньше орала. 01.02.2011 18:12:30, Бумажный Голубок
я вообще не капаю, просто первые турундочки сильно смачиваю водой, а потом более сухими... сопротивляется, был период, что вообще ужас-ужас, а сейчас вроде ничего... начинает орать, я перестаю чистить, если хоть одну ноздрю почистила... сейчас приноровилась после ванны, но надо, чтоб был не сильно уставший 01.02.2011 18:00:34, khaniuta
А мой обожает, когда ему в нос закапывают. Такое ощущение, что он и пить и есть через нос смог бы :) 01.02.2011 17:51:12, kesha_86
Если одна- то руки коленкой легонько держу, одной рукой- голову, второй, капаю)
не так страшно выглядит, как я пишу))) главное- ограничить доступ рук к лицу)
Ну или запеленать на время можно
01.02.2011 17:43:52, GalaNTka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!