Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как вы в нос капаете, его чистите???
я со соей 9 месячной справится не могу. Она ногами, руками, головой сопротивляется. А тут все зажав надо в нос попасть, да еще капли посчитать. Дай бог просто попасть... Может есть секреты?
01.02.2011 17:40:54, Паутинка
10 комментариев
Без необходимости считаю лезть в нос не нужно. Ничего там не вычищаю. Всё, что нужно, точнее не нужно- само вылезает. Жили ведь раньше как-то без аквамариса.
01.02.2011 23:03:53, Nenny
Дочке нравиться когда ей капаю в нос. Сама подставляет)))))
Я обычно даю ей что-нибудь "интересное и запретное" в руки, например: мобильник, тюбик с кремом, флакон духов или пульт от телевизора. Пока работает. 01.02.2011 23:02:37, ЕкНик
Я обычно даю ей что-нибудь "интересное и запретное" в руки, например: мобильник, тюбик с кремом, флакон духов или пульт от телевизора. Пока работает. 01.02.2011 23:02:37, ЕкНик

Аквамарис не капала, просто смачивала ватные турундочки, вставляла и выжимала. ГМ просто капаю, как попадет. А чищу нос после ванной (если не все вылетело) - они сидит у меня на коленках, спиной ко мне, рвет вату, а я чищу. Сопротивляться перестала месяца 2 назад, раньше орала.
01.02.2011 18:12:30, Бумажный Голубок
я вообще не капаю, просто первые турундочки сильно смачиваю водой, а потом более сухими... сопротивляется, был период, что вообще ужас-ужас, а сейчас вроде ничего... начинает орать, я перестаю чистить, если хоть одну ноздрю почистила... сейчас приноровилась после ванны, но надо, чтоб был не сильно уставший
01.02.2011 18:00:34, khaniuta
А мой обожает, когда ему в нос закапывают. Такое ощущение, что он и пить и есть через нос смог бы :)
01.02.2011 17:51:12, kesha_86
Если одна- то руки коленкой легонько держу, одной рукой- голову, второй, капаю)
не так страшно выглядит, как я пишу))) главное- ограничить доступ рук к лицу)
Ну или запеленать на время можно 01.02.2011 17:43:52, GalaNTka
не так страшно выглядит, как я пишу))) главное- ограничить доступ рук к лицу)
Ну или запеленать на время можно 01.02.2011 17:43:52, GalaNTka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание