Едим мы безмолочные разные. Стала давать их на кисломолочной смеси Агуша (с молочной кухни). По объему стал есть меньше, но кушать просит как и после безмолочной через 3-3,5 ч.
Вот у меня несколько вопросов:
1) а когда на молочные можно переходить? Вроде коровье молоко до года нельзя, а каши на сухом молоке тоже после года??
2) Если я возьму молочную кашу, то уже только на воде разводить или тоже на кисломолочке можно?
3) есть "ночные" каши. Сегодня в магазине мне предложили только манную от семпер (других не было). Не взяла. Какие еще есть "ночные"? Можно конечно сайты всех производителей перерыть, но думаю Вы быстрее мне подскажите.
Всем спасибо..
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молочную кашку мы разводим на воде. а то если на молоке - слишком жирно будет :)))
Ночные точно есть у Хуманы. мы едим два вида - с персиком и с бананом. С бананом вообще хит. Коробочка синяя с барашком. Ребенок после нее на 2 часа долше не просыпается ночью - для меня это очень много, выспаться можно как следует :) 22.02.2011 15:24:24, Gajka
Ночные точно есть у Хуманы. мы едим два вида - с персиком и с бананом. С бананом вообще хит. Коробочка синяя с барашком. Ребенок после нее на 2 часа долше не просыпается ночью - для меня это очень много, выспаться можно как следует :) 22.02.2011 15:24:24, Gajka
ночную едим Семпер овсянку с бананом. Ой как мне она нравится и ему тоже)
Хуману попробую с персиком. Спасибо. 22.02.2011 16:38:47, madigo
Хуману попробую с персиком. Спасибо. 22.02.2011 16:38:47, madigo
Я в вечернее кормление часто давала овсяную с персиком кашу Хумана, она так и называется "вечерняя". Но она молочная, у нас не появлялось аллергии. Не скажу точно, но вроде бы все вечерние каши - молочные. По крайней мере те, которые я встречала.
11.02.2011 14:24:16, melly
вечерние каши, как правило, есть у хороших, с именем, производителей.
Они могут себе позволить клинические исследования и качественные компоненты.
Так что если найдете вечернюю кашу, значит, это достойный производитель.
Кстати, когда я ее купила,на коробке была пометка - что кашу повышенной питательности хорошо перед длительной прогулкой, гостями :))))
так что берите на заметку.
ну и малоежкам ее хорошо - съедят мало, получат нормально питательных веществ и витаминов 22.02.2011 14:53:57, muvi
Они могут себе позволить клинические исследования и качественные компоненты.
Так что если найдете вечернюю кашу, значит, это достойный производитель.
Кстати, когда я ее купила,на коробке была пометка - что кашу повышенной питательности хорошо перед длительной прогулкой, гостями :))))
так что берите на заметку.
ну и малоежкам ее хорошо - съедят мало, получат нормально питательных веществ и витаминов 22.02.2011 14:53:57, muvi

2. На воде (и безмолочную тоже на воде)
3. Не знаю... 01.02.2011 11:04:08, Кудрявая
На молочные вам уже можно. Молочную кашу разводят водой, там уже молоко есть( но не цельное, адаптированное) Да и чего все бояться коровьего молока - можно на разведенном вполне варить в таком возрасте( если сами варите)- если нет на него аллергии.
Ночные по-моему только манные каши, еще у Nestle есть. Они более питательные. Там манка тоже адаптирована, можно тоже не бояться. 01.02.2011 00:51:52, Sapphire
Ночные по-моему только манные каши, еще у Nestle есть. Они более питательные. Там манка тоже адаптирована, можно тоже не бояться. 01.02.2011 00:51:52, Sapphire
свежее молоко не пробовали, а сухое попадалось в баночках с питанием, вроде нормально. Сама каши не варю пока.
адаптированные молоко и манная каша вы имеете в виду под малышей? 01.02.2011 00:58:41, madigo
адаптированные молоко и манная каша вы имеете в виду под малышей? 01.02.2011 00:58:41, madigo
Моей знакомой с 5 месяцев разрешили молочные каши. У них был недобор веса и безмолочные они начали в 4 есть.
31.01.2011 17:17:39, kesha_86
У нас тоже сильный недобор, каши едим с 4-х мес, но молочные до сих пор не разрешают.
31.01.2011 17:51:55, 4ernoslivka

2) вроде в состав молочных каш входит сухая смесь производителя, т.е. в Нестле - НАН и т.д. Мне кажется поэтому не рекомендуют молочные каши, чтоб не менять постоянно молочную смесь. Может я ошибаюсь.
3) Недавно кто-то писал, что есть специально питьевые каши. Может они ночные. 31.01.2011 17:08:33, Паутинка
т.е. покупать безмолочную и разводить на молочной смеси. я правильно поняла?
питьевые это наверно веллинг от семпер.. кажется так называется. почитаю 31.01.2011 17:29:48, madigo
питьевые это наверно веллинг от семпер.. кажется так называется. почитаю 31.01.2011 17:29:48, madigo

Т.к. у Беби-Ситтера не очень большой выбор каш, планирую покупать другие б.м. и также разводить на НАНе. 31.01.2011 17:38:58, Паутинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.