Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с ребенком?
Сынулю моего как подменили последнее время, не могу понять, что с ним происходит. Он просто орет, несколько часов подряд пока время спать не наступит и он засыпает, после сна пол часа может нормально играть, а потом опять. Даже на руках орет, может не будет орать если с ним прыгать по квартире... Я уже не могу больше. Что это такое неужели зубы? Но тогда почему не помогают ни вибуркол, ни калгель? Он может заинтерисоваться погремушкой, но на 30 сек. все дальше опять ор. Что посоветуете? К слову ночью спит. Сегодня проспал с 12. до 7. Вчера просыпался еще в 3. Пожалуйста подскажите что это может быть и как это преодолеть...
31.01.2011 11:20:47, fobo4ka
21 комментарий

Потому что не всем детям помогает калгель и вибуркол. Вот Гошаня сейчас мучается з зубами. Как-то приступами они у него. Так вот не помогает ему ничего, пока само не пройдет
31.01.2011 16:25:50, вернаяжена

Именно орет, не ноет? Если прям орет- может беспокоит что-то- животик? прикорм не вводите? Если просто ноет-капризничает , или скучно, или устал. Наш без развлекаловки тоже не особо долго в добром расположении духа пребывает.
ЗЫ: у нас совсем ровеснички)) 31.01.2011 13:28:50, Sapphire
Ой и правда ровеснички-)))
Нет он иногда ноет конечно, но в основном орет именно, а если его не трогать, то точно орать будет. Прикорм щаз убрала, но давно уже ели, нового не было... 31.01.2011 13:41:36, fobo4ka
Как то странно, раньше то не было так...Было такое конечно, что он не хотел лежать сам с собой, да в основном и надо было развлекать. Но сейчас как то совсем плохо((
31.01.2011 13:57:53, fobo4ka
ЗЫ: у нас совсем ровеснички)) 31.01.2011 13:28:50, Sapphire

Нет он иногда ноет конечно, но в основном орет именно, а если его не трогать, то точно орать будет. Прикорм щаз убрала, но давно уже ели, нового не было... 31.01.2011 13:41:36, fobo4ka
У нас тоже- если не трогать, а он не хочет сам заниматься - орать будет)) И просто взять на руки не прокатывает- надо скакать - развлекать)) Может характер?
31.01.2011 13:54:43, Sapphire

И разве можно вызвать врача просто потому что реб. плачет? В поликлинику идти не хочу, там щаз инфекция одна. 31.01.2011 13:03:42, fobo4ka

НУЖНО вызывать врача, если ребенок по непонятной Вам причине плачет и не может успокоиться длительное время! Так и скажите, что ребенок плачет. Вам перед врачом неудобно, а ребенка своего не жалко???
31.01.2011 13:13:38, JeniaZ

ну так пусть выпишет на анализы направление, на узи, к невропатологу, уж в этом случае лучше перебдеть, как мне кажется...
31.01.2011 16:04:15, JeniaZ

О! вот тоже самой и возраст близкий.
правда сейчас прикорм ввожу, думаю на живот 31.01.2011 12:41:23, Ukriva
правда сейчас прикорм ввожу, думаю на живот 31.01.2011 12:41:23, Ukriva
может ему скучно? может он устал от рук. положите его на пол и игрушками обложите. может зубы. нам тоже ничего не помогало, а вылезли и ребенок стал как прежде адекватный
31.01.2011 11:43:14, аксю
думала, что скучно, но врядли, клала на пол, весь в игрушках, возьмет что нить, грызет, видно, что ему интересно, но начинает орать(((Может даже лежать орать и погремуху держать\грызть.
31.01.2011 11:55:37, fobo4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.