...а я только что укачала детя, не спящего с 4 утра:( "Не могу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (С) С 4 утра не помогали ни грудь, ни смесь, ни соска, ни Плантекс, ни руки папы, ни руки мамы. Вырубился в коляске, коляска стоит прямо в спальне на ковре:(
Вот думаю, спать лечь или уже не стоит? Белье погладить, блинов на завтрак напечь?:)
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, Мишка в 10 вечера тоже сам уснул, без укачиваний. а с четырех утра начался цирк:(
30.01.2011 16:50:51, Улица

Да конечно, я сразу спать завалилась. Только все равно он только 40 минут проспал:(
Про белье и блины это шютка был:) я на такие подвиги давно уже не способна:) 30.01.2011 10:07:04, Улица
Про белье и блины это шютка был:) я на такие подвиги давно уже не способна:) 30.01.2011 10:07:04, Улица
Вы не одиноки!
Мой товарищ проснулся в 12 ночи. Возился, хныкал, хрюкал, пукал, ел, хныкал, хныкал, хныкал((( И так продолжал до... 4.30 утра!!!
Я уже была никакущая((( Перед тем, как провалиться в сон, подумала: Ну зато утром поспит....
Время 7.45 - та-дам! Сеня выспался! Я даже не помню когда такое еще было! И самое противное, что теперь следующий сон в 13.30. Буду ходить как зомби(((( 30.01.2011 09:18:42, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Мой товарищ проснулся в 12 ночи. Возился, хныкал, хрюкал, пукал, ел, хныкал, хныкал, хныкал((( И так продолжал до... 4.30 утра!!!
Я уже была никакущая((( Перед тем, как провалиться в сон, подумала: Ну зато утром поспит....
Время 7.45 - та-дам! Сеня выспался! Я даже не помню когда такое еще было! И самое противное, что теперь следующий сон в 13.30. Буду ходить как зомби(((( 30.01.2011 09:18:42, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Угу, и моя вчера весь день -ныла-ныла-ныланыланыла. А вечером оралаоралаорала. Утихомирилась лишь в 12 ночи. Спала - вскрикивала, кряхтела, тужилась, вздрагивала до 9 утра. Потом опять ныть и скандалить. Потом пукать и какать дважды, потом я ей влила плантекс и смекту, которыми она в обычные дни плюется - и деть затих и начал ржать. И даже, слава те, Господи, не на руках, а в автокресле. И щас второй раз спит в коляске, где я ее ушатала, до этого - только на руках. Три тьфу, шоб не сглазить, хотя б часа два поспала.
30.01.2011 14:00:32, Елена_Марианна
Вот! Вот это "Возился, хныкал, хрюкал, пукал, ел, хныкал, хныкал, хныкал" - точно, один в один:( А в перерывах еще и пытался нас развлекать - пел и смеялся.
Я в итоге в пол-девятого утра трубочку ему поставила, уж очень он тужился и жалобно при этом подвывал. Вроде успокоился. Но не спит:(
А еще у нас снегопад сильный. Так реагируют на погоду? Жесть... Скорей бы весна, что ли... 30.01.2011 10:11:48, Улица
Я в итоге в пол-девятого утра трубочку ему поставила, уж очень он тужился и жалобно при этом подвывал. Вроде успокоился. Но не спит:(
А еще у нас снегопад сильный. Так реагируют на погоду? Жесть... Скорей бы весна, что ли... 30.01.2011 10:11:48, Улица
Развлекать меня тоже пытался, но я злобно шипела: Спи, давай!)))
Я на погоду грешу. У нас тоже снегопад. А позавчера был резкий перепад температур с -15 до 0((( Для Питера вполне нормальная вещь. Вот на такие метаморфозы он реагирует по ночам. 30.01.2011 10:17:34, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Я на погоду грешу. У нас тоже снегопад. А позавчера был резкий перепад температур с -15 до 0((( Для Питера вполне нормальная вещь. Вот на такие метаморфозы он реагирует по ночам. 30.01.2011 10:17:34, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Кстати, я вспомнила, у нас Илюха в возрасте где-то от месяцев 11 и до года и трех тоже спал отвратительно:( С 9 вечера до 12 ночи - в отрубе, а потом начинался цирк с конями:(
Вылечилось это отселением его в детскую. Как сейчас помню, в первое утро я проснулась и поняла, что ВЫСПАЛАСЬ! впервые за год. 30.01.2011 11:14:25, Улица
Вылечилось это отселением его в детскую. Как сейчас помню, в первое утро я проснулась и поняла, что ВЫСПАЛАСЬ! впервые за год. 30.01.2011 11:14:25, Улица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.