Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня моя одна ноет целый день, или еще такие же есть?
Девочки, моя ноет сегодня весь день. Первый раз вынесла на улицу ее - днем не спала толком она в результате, потом тоже. Ноет и канючит весь день. То ли из-за прогулки, то ли из-за погоды? Но не лишать же детя свежего воздуха?
29.01.2011 20:16:25, Елена_Марианна
13 комментариев

Блин, я завидую черной завистью:))) У меня руки отваливаются ее ушатывать сегодня. Только в 9-30 в очередной раз ушатала, так она опять глаза открыла через полчаса и не спит, а уже почти одиннадцать. Ооооооо, сегодняшний день когда-нить у нее кончится????
29.01.2011 23:00:10, Елена_Марианна

А вообще, лучше уж 1 день ТАКОЙ беспокойный ) Потому что моя доча не спит днем вообще, поэтому спасаемся прогулками 2 раза в день ) Так что завидовать можно только сегодняшнему дню ) 29.01.2011 23:11:16, Да_Я_Такая

Тогда получается у меня была долгая буря- 1 месяц и 12 дней )) 29.01.2011 23:31:20, Да_Я_Такая
моя сегодня тоже более сонная чем обычно. укладывается спать раньше и быстрее
29.01.2011 22:50:13, Galatea (ex galKa)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.