Дорогие собеседницы-мамочки, спасибо за поздравления!!!!
Очень мне настроение подняли ваши слова и то, что не забываете.
Новорожденная спит (ттт), поэтому быстренько пишу.
Вес 8830, рост 70. Мы позиций не сдаем, нас не догонишь!
Достижений много, каждый день что-то новое и невероятное. Пока не ползет, но очень старается. Думаю, вот-вот.
Упс, проснулась. Пишу еще быстрей :)
Имеет два зуба и густую шевелюру. Волосики из черных стали нежно-русыми, пшеничными.
Сегоня съела первую свою ложку первого прикорма - цветной капустки. По лицу - "мам, могла б уж и повкусней научиться готовить!"
Умеет очень долго и очень громко и высоко-высоко визжать -кричать, заглушая все вокруг. Прям певица-народница растет!
Ну, не буду отнимать время, напишу про любови и пристрастия новорожденной:
- папа, мама, сестра
- племянник папы (20 лет - улыбается во все два зуба каждый раз!)
- купаться
- поесть от души
- всякие ниточки-веревочки, завязки на шапке, носки свои - все это грызть и перебирать
- такие игрухи из Макдональдс, а-ля Фёрби, у кого детки старшие есть, знают. В руки не даем, но любит этих монстриков безгранично
- непередаваемый восторг вызывают сидящие по нескольку мягкие игрухи - по одному не любит
- и, дитя прогресса, любит тыкать пальцами в айпад. В программке "Планшет для рисования" изобразила пару шедевров :)
Вот так! Фото новых пока не загрузила, при случае.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серафиму с полугодиком!!! Растите здоровыми, умными очаровашками!)))
29.01.2011 22:17:45, Galatea (ex galKa)
Поздравляю с полугодием! Замечательный отчет! Здоровья вам! Симочка молодчина!
29.01.2011 21:50:24, OlgaRN

Умничка Симочка, с Полугодоваськой тебя! 29.01.2011 20:39:34, Голубоглазка

пусть и дальше радует тебя и новых вам достижений!!!!!!!!! 29.01.2011 20:20:54, Розочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.