Подскажите, у всех дети прям так искали ноги, рассматривали их, пососать пытались, как руки?
Ну что-то они дочку совсем не интересуют, пощупает их немного и все..Гимнастику с ней делаем, ножку в ручку, к щечке...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя только последний месяц их ловит и держит, а в рот еще и не думала))))) 28.01.2011 12:48:57, Kationok
У меня ребенок так особо и не интересовался ножками. Периодически ловил их руками - посмотрит: ну ножки. да, круто. И всё :) никогда не облизывал, в рот не тянул.
Не парилась по этому поводу) 28.01.2011 12:42:35, БлондинкО
Не парилась по этому поводу) 28.01.2011 12:42:35, БлондинкО
у меня только сейчас начала подтягивать ноги ко рту, а раньше только шевелила пальчиками-смотрела и подтягивала за штанишки поближе к себе- рассматривала. Нам сегодня 6 исполнилось)
28.01.2011 12:09:46, kalont
Моя, например, месяцев с 4-4,5 начала интересоваться ногами, а вот целеноправленно их в рот запихивать только месяцев с 5-5,5. Я не знаю, как там по нормам, не читаю про это, но может просто в 3 мес еще рановато?
28.01.2011 12:07:58, oljga
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.