Купила сегодня ЭргоБеби - рюкзак, но Даше он категорически не понравился :(
Вот не знаю, то ли пытаться его вернуть в магазин, то ли подождать в надежде что позже ребенку понравится... Есть ли шанс, что в полгода ребенок оценит этот девайс по другому (сейчас Даше 3,5)?
А в чем Вы носите деток?
Эх, так мечтала дома освободить руки (Даша ручная очень), но никак :(
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто рановато еще, его с 4 месяцев рекомендуют, у меня Manduca, он от Эрго отличается тем, что там вшиты как бы трусики для малышей до 4 месяцев, Мартин нормально в нем сидит и засыпает.
27.01.2011 23:53:56, хризАНТем@

Попробую видимо позже, сегодня Даша уж очень возмущалась - два раза пробовали, с разными вариантами натяжения ремней, минуты не проходило как плач раздавался.
А как Вам Понье? 27.01.2011 23:19:52, Еня
А как Вам Понье? 27.01.2011 23:19:52, Еня
у меня тоже понье, очень нра
мы залезли в рюкзачек всего пару недель назад, нравится, головешкой крутит, может и заснуть в нем 28.01.2011 02:30:22, khaniuta
мы залезли в рюкзачек всего пару недель назад, нравится, головешкой крутит, может и заснуть в нем 28.01.2011 02:30:22, khaniuta

ношу на руках только когда уснуть не может некоторое время, в гостях ношу в бебибьёрне, а так стараюсь к рукам не приучать.
27.01.2011 22:54:17, Daemia

Но мне кажется, вам еще чуть-чуть рановато, нет? вроде с 4-х мес. его рекомендуют?
Мы недавно попробовали залезть ненадолго... Тима ничего не понял, озирался вокруг, но не ныл (но ему это вообще несвойственно)))) Мне, в принципе, понравилось - мы с ним всю квартиру пропылесосили. =) Один минус - жарковато. Хлопок там плотный.
Не торопитесь расстраиваться, может, чуть попозже понравится?
Мой тоже всё на ручках)))) но мне нравится, хоть и очень тяжелый) Мне кажется, это очень важный тактильный контакт и для мамы, и для малыша. 27.01.2011 22:47:02, Голубоглазка
Потому и купила, что все хвалят :) Наверное да, рано просто. Спасибо за мнение!
27.01.2011 23:14:50, Еня

сейчас у меня только кенгурушку и ручки, причем кенга неудобная, не хватает ремня на поясе, но мы с мужем по очереди носим - малышка у нас особо буйная по вечерам, поэтому по часу-2 в день не сложно поносить 28.01.2011 14:33:41, Мечтуля
На ручках только, можем немного на качелях посидеть, немного на коврике и опять на ручки)
27.01.2011 21:32:04, Schwänzchen
Мы всегда на руках, и в поликлинике и в магазине.
27.01.2011 21:30:16, kesha_86
Я не люблю детей по магазинам брать, хожу либо одна, когда муж с детьми дома, либо на худой конец с коляской
28.01.2011 14:34:59, Мечтуля
Ну в поликлинике куда ни шло - там пеленальные столики есть. А вот в магазине - как у Вас рук хватает?! Я вот не могу одной рукой достать кошелек, вынуть деньги...
27.01.2011 22:58:34, Еня

Да, вполне возможно, что просто ей сейчас не очень комфортно в нем. А вы пробовали слинг с кольцами? Для дома мне кажется самое то
27.01.2011 21:29:37, Анна575
не надо ждать, я сажала в слинг с месяца, наоборот чем раньше приучать, тем лучше, да и тяжелеют они, я после 6 мес уже и не использовала слинг
28.01.2011 14:35:59, Мечтуля
Да, слинг есть, к нему не могу правильно приспособиться, одной рукой все равно Дашу придерживаю. Ясно, будем ждать пока подрастет :)
27.01.2011 22:56:12, Еня
А чего ждать то... Вы на слингоконсультанте смотрели инструкции? Мне кажется вы что-то неправильно делаете, если вам приходится одной рукой поддерживать ребенка. А какой фирмы у вас слинг? Есть ли там бортики? Ребенок должен быть плотно к вам притянут. Если вы хорошо держите голову и становитесь на предплечья. То вам вполне уже можно и рюкзачок. Мне нравятся рюкзачки Маммалия, у меня сейчас такой. Очень удобный, ребенок в нем не потеет дома, да и скидка на него сейчас идет(всего за 1990р., а я покупаа за 3000р.). А вообще я бы вам конечно порекомендовала бы сходить на мастер-класс. Почитайте информацию в ссылке.
28.01.2011 20:43:49, Анна575

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.