вот думаю что лучше комбез или полукомбез с курткой, нам как раз год будет. и еще знатокам керри и реймы какой р-р брать если сейчас мы 72 см. и какую плотность лучше? чтото такое хочу куртка на флисе. не замерзнет деть?
мы при росте в 77см в сплошной рейме 80см просто утонули - носим ее сейчас при посте 88см)). в год носили на рост 68 - было как раз))27.01.2011 19:46:41, nuu
в этих фирмах есть тонкие комбезы и к →
в этих фирмах есть тонкие комбезы и к ним подкомбезики пристегивающиеся типа на флисе и т.п., во всяком случае на сайте так.27.01.2011 19:40:39, Vetto
Я купила Ленне на тонком-тонком →
Я купила Ленне на тонком-тонком синтепоне 86 размер,но мы сейчас уже 76 ростом.Сейчас тоже в 74 ленне ходим,но если сидит,то ножки уже открываю.27.01.2011 18:03:12, Irena(Alan+Edgar)
Берите комбез на рост 80 с резиночками →
Берите комбез на рост 80 с резиночками на ногах и руках. Утеплитель 80гр.27.01.2011 17:03:11, Timrina
Мы осенью Рейму покупали, когда дочка →
Мы осенью Рейму покупали, когда дочка была 68. Купили 74, и я боялась, что утонет - так вот он сейчас в самый раз, только рукава длинноваты. Но поскольку лежит, это не так важно.27.01.2011 16:51:37, Бумажный Голубок
мы тоже в 74 только в керри ходим, вернее лежим в коляске27.01.2011 16:57:50, x_anna
Комбез надевать быстрее, с другой →
Комбез надевать быстрее, с другой стороны, раздельный практичнее, можно и куртку отдельно надеть, если просто холодно, но без грязи. Иногда бывает даже летом довольно прохладно. У нас был в прошлом году Ketch на флисе, не замерзала, даже до +5-7 в нем, размер я бы взяла 80 максимум, 86-й явно велик будет, а 74-го может не хватить до зимы.27.01.2011 16:28:47, хризАНТем@
тоесть в 80 мы до зимы сможем проходить? мы сейчас носим комбез 74 р-р керри и еще не отворачивали ручки-ножки чтоб варежки- ботинки одеть27.01.2011 16:42:43, x_anna
Берите 80. Мы всю зиму в Керри 80. Ни ручки, ни ножки ещё не вылезли. Мы худенькие. На весну купила комбез Рейма тоже 80. Есть куртка+брюки Рейма 86, огромный, надеюсь будет на осень.28.01.2011 22:21:48, Алёнка Зел.
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!