Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько съедаете в граммах?
Добрый день! Ввела кабачок неделю назад, сейчас заменяю одно кормление и молоком не докармливаю. Съедает где-то 150 грамм (если я все правильно считаю). Мама ровесничков, а сколько у вас малыши съедают овощного пюре?
27.01.2011 13:39:39, Пантерочка
13 комментариев
Честно, не вижу смысла в 150гр кабачка, сужу по себе - лично я бы не наелась, чего же тогда ребенок? ))) Даю банку 80гр кабачка + 40 гр кролика = 120гр. И потом 80 гр смеси (ну или молока, но я уже к смеси больше склоняюсь, молоком ни фига не наедается, как воду пьет!))) Сейчас хочу уже начать без смеси обходиться, одно кормление все заменить (врач так сказала), но надо что-то посытнее, нашла у Hipp кабачок с картошкой, думаю, самое оно будет!
29.01.2011 01:31:45, JeniaZ

Мой не очень любит овощи. Раньше мог и 160 съесть, сейчас хотя бы 80-100 съест и хорошо, но потом очень быстро есть просит - не наедается и я где-то через 30-40 минут его докармливаю.
27.01.2011 15:00:00, kesha_86

если кабачок без масла\желтка\мяса - то вы почти водой ребёночка кормите.
если стоит цель похудания - то наверно нормально, а так - странноватый вариант. 27.01.2011 14:42:58, tЮлька

когда будут уже реально питательные вещи, то уже бы смотрела по ребёнку. 27.01.2011 17:55:29, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.