Полгода пролетели настолько незаметно, что просто жуть!:)
К полугоду наша Нюточка переворачивается как пропеллер, я на самом деле не могу порой правильно надеть подгуз, потому что эта вертушка уползает с переворотом куда-то на край пеленальника с неимоверной скоростью :)
Нюсенька сама себе включает музыкальную игрушку - ту самую, где нужно потянуть веревочку, чтобы заиграла музыка :)
У нее есть по-настоящему любимые игрушки.
Она сама знает, когда и что она хочет кушать - притягивает к себе бутылку или ложку, а если наелась, то отталкивает, и можно больше не пытаться предлагать.
Мы поем песни, разговариваем с игрушками, порой ругаемся с ними - и так это все до слез умилительно... Еще, она очень улыбчивая и жизнерадостная :)
Нюта пока не ползает, пока не сидит сама, но я не тороплюсь - все будет, когда придет время :)
Я смотрю на младшую, и понимаю, что они со старшей НАСТОЛЬКО разные, и это так здорово. Я их так люблю, и я такая счастливая, что они у меня есть :)
И спасибо всем участницам конфы за возможность общаться, переживать и радоваться :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с полугодием! Я по мальчишкам своим поняла, что это две абсолютно разные личности:)
26.01.2011 23:49:22, OlgaRN

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.