Вчера получила грозный привет от нашей врачихи... Подружка пошла дочку выписывать в сад, я попросила ее, чтобы выписала нам рецепт на молочку.
Велено срочно бежать на прививку!
Я не против прививок, но как-то так у нас сложилось, что все не вовремя... Были в прошлый раз в полгода, сделали первую АКДС+полиомелит+гепатит. Собирались пойти в 8 мес, а там массаж, потом зубы+сопли. Потом новый год на носу - не хотелось как-то на прививку идти. Решили, что пойдем сразу после НГ. А тут фотосессия нарисовалась, перед ней тоже не пошли. В тот четверг муж с работы отпросился, чтобы нас свозить, так у старшего было 39,2... На этой неделе папа не может нас свозить, да и вид у него простывший какой-то...
В общем - совсем я плохо поступаю, да? Ужасный ужас, что столько у врача не были?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фсе, с февраля с молоком))) 25.01.2011 23:34:06, КрейсерАврора

А нам 9 месяцев и сделана только 1 БЦЖ. Врач ососбо не настаивает, я ему сказала, что платно делать буду.
25.01.2011 12:23:47, Ириска
Все вы правильно делаете, никакой не ужас. Мы вот с октября не были в поликлинике и меня совесть совсем не мучает:)
25.01.2011 12:22:18, Sapphire

я тоже месяц собираюсь) не, у нас дают рецепты, но я обычно сама выписываю, и врач нормально относится к тому, что прививки нужно делать в благоприятной обстановке.
25.01.2011 09:54:20, GalaNTka
Да ладно вам! У нас также прививка откладывается. То анализы не получилось сдать, то еще что-то. В эту среду надеюсь пойдем (третью акдс делать).
Рецепт на молочку для нас также не дают вредные врачи. Типа - у нас есть вопросы, пусть сами и приходят. 25.01.2011 09:43:16, БлондинкО
Рецепт на молочку для нас также не дают вредные врачи. Типа - у нас есть вопросы, пусть сами и приходят. 25.01.2011 09:43:16, БлондинкО
мы тоже пришли в поликлиннику только когда нам 2 месяца исполнилось.
ругались на нас все жутко)))
За посещение педиатра я не очень волнуюсь - больше всего боюсь прививку пропустить! Они ведь от таких страшных заболеваний!!! ПОэтому хожу в поликлиннику одна))))) 25.01.2011 14:24:19, ToLstYwkA-LapywKa
ругались на нас все жутко)))
За посещение педиатра я не очень волнуюсь - больше всего боюсь прививку пропустить! Они ведь от таких страшных заболеваний!!! ПОэтому хожу в поликлиннику одна))))) 25.01.2011 14:24:19, ToLstYwkA-LapywKa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.