Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Непосещение педиатра....

Вчера получила грозный привет от нашей врачихи... Подружка пошла дочку выписывать в сад, я попросила ее, чтобы выписала нам рецепт на молочку.
Велено срочно бежать на прививку!
Я не против прививок, но как-то так у нас сложилось, что все не вовремя... Были в прошлый раз в полгода, сделали первую АКДС+полиомелит+гепатит. Собирались пойти в 8 мес, а там массаж, потом зубы+сопли. Потом новый год на носу - не хотелось как-то на прививку идти. Решили, что пойдем сразу после НГ. А тут фотосессия нарисовалась, перед ней тоже не пошли. В тот четверг муж с работы отпросился, чтобы нас свозить, так у старшего было 39,2... На этой неделе папа не может нас свозить, да и вид у него простывший какой-то...
В общем - совсем я плохо поступаю, да? Ужасный ужас, что столько у врача не были?
25.01.2011 09:38:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
ай-яйяй)) я вот с мыслями собираюсь, что сходить молочку выписать, а для этого мне надо ребенка предъявить для первого раза 25.01.2011 17:02:27, КрейсерАврора
Геба
ну не знаю.. нашего там нп разу не видели)) молочку исправно выписывают.. 25.01.2011 18:05:08, Геба
КрейсерАврора
у нас особенные отношения с педиатОром)) она чуть со стула от радости не упала, когда меня увидела)) мы типа переехали (собирались) и она видно, мысленно с нами попрощалась, а тут снова-здорово. Правда, Костя удачно избежал осмотра)) 25.01.2011 23:33:04, КрейсерАврора
Кудрявая
))) Это вы все еще без молока? Не порядок! 25.01.2011 17:10:42, Кудрявая
КрейсерАврора
не говори, особенно я скучаю без агуши кисломолочной, а вот покупаю - не тот вкус))))))))))
фсе, с февраля с молоком)))
25.01.2011 23:34:06, КрейсерАврора
tanich
В инструкции к АКДС четко написано, что вакцинацию делают через 45 дней, вот она и торопит. 25.01.2011 17:01:30, tanich
Геба
конечно, плохо. ей же отчеты писать... 25.01.2011 15:37:00, Геба
Кудрявая
Лена! Как я тебе рада! Пропала совсем! 25.01.2011 15:59:52, Кудрявая
Геба
спасибо,Юлечка! И я соскучалась - вот и решила заглянуть)) Очень много времени конфа отнимает.. сюда как влезешь, так дети считай беспризорники))) 25.01.2011 18:06:17, Геба
Кудрявая
Про время - это точно :))) 25.01.2011 18:23:45, Кудрявая
Vetto
Все правильно делаете, просто врач у Вас странный, сейчас еще пошел грипп, да ну эту поликлинику. Я своего врача предупредила, что карточка у меня на руках, приду как приду, но она и сама сказала раньше 6-ти не появляться, если только на прививку и то нам на нее медотвод дают постоянно. 25.01.2011 14:07:57, Vetto
А нам 9 месяцев и сделана только 1 БЦЖ. Врач ососбо не настаивает, я ему сказала, что платно делать буду. 25.01.2011 12:23:47, Ириска
Все вы правильно делаете, никакой не ужас. Мы вот с октября не были в поликлинике и меня совесть совсем не мучает:) 25.01.2011 12:22:18, Sapphire
Розочка
а я прям уже и не знаю что думать о своеём педиатре. Со старшей меня доставали. чтобы все время во время ходила на прививки. я их по графику и делала. Со средним из за болезней и инвалидности, индивидуальный график и я делала в платной клинике. А сейчас нам почти 7 месяцев. а педиатр даже ни разу не заикнулась о прививках... я сама то думала весной начать. Но меня прям очень удивляет, что педиатр наша молчит... может она думает. что я опять платно делаю? 25.01.2011 11:39:43, Розочка
я тоже месяц собираюсь) не, у нас дают рецепты, но я обычно сама выписываю, и врач нормально относится к тому, что прививки нужно делать в благоприятной обстановке. 25.01.2011 09:54:20, GalaNTka
Да ладно вам! У нас также прививка откладывается. То анализы не получилось сдать, то еще что-то. В эту среду надеюсь пойдем (третью акдс делать).
Рецепт на молочку для нас также не дают вредные врачи. Типа - у нас есть вопросы, пусть сами и приходят.
25.01.2011 09:43:16, БлондинкО
мы тоже пришли в поликлиннику только когда нам 2 месяца исполнилось.
ругались на нас все жутко)))
За посещение педиатра я не очень волнуюсь - больше всего боюсь прививку пропустить! Они ведь от таких страшных заболеваний!!! ПОэтому хожу в поликлиннику одна)))))
25.01.2011 14:24:19, ToLstYwkA-LapywKa
Dash
хе, вы хоть третью, мы до 2й никак не дойдем. тоже то одно, то другое. 25.01.2011 10:09:08, Dash
Кудрявая
Ну, молочку-то все-таки выписала. 25.01.2011 09:57:26, Кудрявая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!