Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

и немножко поплакаться

вдруг эффект конфы сработает? :) иной раз пожалуешься, оно и исправляется... спим мы отвратительно. Именно что - мы. Просыпается порой чуть ли не каждые полчаса. А под утро спит нормально. точнее, не ПОД, а утром. Вот как сейчас, с 8 спит без просыпу - только мне уже спать нельзя. А до 8ми... улеглась только в час ночи, проснулась раз 20, все это время проверяла наличие рядом меня (((( в принципе, такое уже было. тогда зубы лезли. еще после кефира, похоже, живот болит у нее - перестала кефир давать. еще когда меня дома нет какое-то время - отыгрывается ночью, похоже. Но я ж не могу дома сидеть с ней круглосуточно, кому-то надо старших развозить... И прикорм стала есть преотвратительно. Вчера всего прикорма за день было 50 гр творога, 20 гр каши и пара печенек. Плюс я, но меня столько (особ. ночью), что мне столько уже тяжко. Люди, скажите мне, что это кончится когда-нибудь, а?... хм, и вообще, что с прикормом-то делать? опять - ждать?
ПС допишу: 11 месяцев тематической.
25.01.2011 09:37:50,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Я с Вами, уже 4-я ночь, как просыпается каждые пол часа и спит на руках, только под утро на часа 2 засыпает, что беспокоит не знаю (((( 25.01.2011 14:10:22, Vetto
+1 У нас то же самое. Я уже с ума схожу от этого дурдома!!! Она еще и днем почти не спит - 2 сна по 30 минут и все! И самое удивительно - бодра и весела, а я с ног падаю от усталости:( 25.01.2011 14:24:31, ЭнниМ
Vetto
днем тоже самое 2 сна от силы, один на улице часа 2, второй вечером ну максимум час, а так минут 40 и все, пока по ночам не вешаюсь, а днем вешаюсь, одного не оставить,сидеть не хочет, надо крутиться вертеться, тренировать ползание и при этом должны быть наблюдатели, иначе пока кто то не подойдет будет нытье "уууууууууууу" и громко, под вечер голова расскалывается. Еще и визжать научился, набрался с более взрослых девчонок в поликлинике (((( 25.01.2011 15:02:38, Vetto
Хрустальный Фреш
мы не ходили в пол-ку, визжать сама научилась. голова раскалывается прям, если начинает. а спать - 2 часа днем и 40 мин вечером - это норма...
Хотя вот до сих пор сегодня не уложить((
25.01.2011 15:07:38, Хрустальный Фреш
Vetto
а я думала что в таком возрасте еще побольше они спят, особенно, если ночами так не спокойно..... 25.01.2011 16:04:35, Vetto
Хрустальный Фреш
неа, все..жизнь спокойная закончилась))))))))))) 25.01.2011 16:23:19, Хрустальный Фреш
Vetto
чет спокойной ее и не было ((( 25.01.2011 17:09:59, Vetto
Мне кажется это связано- неспание и отсутствие аппетита, может зубки опять беспокоят? может чувствует себя неважно? Из прикорма- я бы давала пока то, что любит больше всего. Во фруктовую пюрешку можно грамм масла сливочного добавить- посытнее. 25.01.2011 12:35:12, Sapphire
Может ей смесь на ночь/ночью давать, компот какой-нибудь? Меня раздражает такое множественное меня сосание, там уже и не остается ничего. Развожу смесь и отправляю с папой укладываться. Обычно помогает хотя бы мне передохнуть. От кефира, кстати, мой тоже плохо спит, даже если днем дать 25.01.2011 12:14:24, Весенняя кошка
Dash
смеси у меня не водится, вводить ее сейчас странно как-то уже, нет? то ли молоко уже вводить? вот мне еще вспомнилось, может, веллинг дать попробовать? компот как-то давала пробовала, но было все то же самое :( от воды она вчера отказалась тоже - на ночь в смысле. 25.01.2011 13:06:02, Dash
Я на смеси вместо молока кашу развожу, так что она доме есть так и так. Можно и молочко, конечно, попробовать, просто мои дети его не пьют (один не хотел, младшему нельзя коровье). Саму смесь рассматриваю просто как молочный продукт - иногда можно :) Веллинги - мысль хорошая. 25.01.2011 15:32:03, Весенняя кошка
Розочка
Может это зубы??? и аппетит обячно пропадает, и от боли они часто просыпаются. 25.01.2011 11:41:43, Розочка
Dash
ох, может и они (( у старших резались спокойнее, а у нее оч болезненно ((( а когда они идут, следующие? 8 у нее есть уже, с 9,5 мес. 25.01.2011 13:07:51, Dash
Буренка из Масленкино
А,может,голодная просто? У меня ближе к году Андрей стал прикладываться очень часто...молока мало уже было.Когда стала докармливать - спит очень прилично.Я бы попробовала что-то новое ей дать, кроме творога-каши. А сколько вам? 25.01.2011 10:12:13, Буренка из Масленкино
Dash
11. она вообще-то ест всё, в смысле, и овощи, и мясо. и раньше бывало, что ела гр по 150-200 той же каши или овощей. а вот вчера - только так :( и несколько дней похожее, только в пред. дни она хоть гр. 100 каши съедала. я ее в начале первого ночи вчера как раз кашей-то и пыталась накормить, и вот тогда-то она те 20 гр и съела. а творог впихнулся около полудня перед этим. что-то я задумалась... у нее сопли пару дней были, но совсем чуть-чуть, может это что-то типа "заболевательной голодовки"? 25.01.2011 10:28:44, Dash
Буренка из Масленкино
И такое может быть..мы когда болели, врач сразу спросила, не отказывается от еды? Такое из-за горла может быть и из-за зубов..вот горло у нас красное и было. 25.01.2011 14:04:06, Буренка из Масленкино
у нас тоже последние дни есть стал меньше. Каши сейчас еле впихнула 70 гр., а до этого хоть 120-140 ел (на кисломолочке). Овощи, мясо, творог ттт ест нормально. Меня ест по ночам через 0,5-1 час(( У нас тоже сопли были пару дней, а и кашель уже неделю почти. Может и правда есть такое: "заболевательная голодовка"? 25.01.2011 12:56:48, madigo
Dash
уже даже не знаю... еще у меня вариант - что зубы могут быть? у нас их 8 штук есть уже, вот в старшей конфе поинтересовалась, не помню, когда следующие лезут. 25.01.2011 13:02:04, Dash
у нас тоже 8. А правда со сколько следующие лезут? напишите мне тут пож-та, когда вам там ответят 25.01.2011 13:07:44, madigo
Кудрявая
Конечно, наладится! У них все так быстро меняется! Я вот иногда тоже только соберусь пожаловаться, он нормально спать начинает, потом опять может выдать ночные гулянья... И с прикормом у нас ерунда - 50-70 грамм - и все. Ну ведь не навсегда ж это! 25.01.2011 10:01:27, Кудрявая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!