вдруг эффект конфы сработает? :) иной раз пожалуешься, оно и исправляется... спим мы отвратительно. Именно что - мы. Просыпается порой чуть ли не каждые полчаса. А под утро спит нормально. точнее, не ПОД, а утром. Вот как сейчас, с 8 спит без просыпу - только мне уже спать нельзя. А до 8ми... улеглась только в час ночи, проснулась раз 20, все это время проверяла наличие рядом меня (((( в принципе, такое уже было. тогда зубы лезли. еще после кефира, похоже, живот болит у нее - перестала кефир давать. еще когда меня дома нет какое-то время - отыгрывается ночью, похоже. Но я ж не могу дома сидеть с ней круглосуточно, кому-то надо старших развозить... И прикорм стала есть преотвратительно. Вчера всего прикорма за день было 50 гр творога, 20 гр каши и пара печенек. Плюс я, но меня столько (особ. ночью), что мне столько уже тяжко. Люди, скажите мне, что это кончится когда-нибудь, а?... хм, и вообще, что с прикормом-то делать? опять - ждать?
ПС допишу: 11 месяцев тематической.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 У нас то же самое. Я уже с ума схожу от этого дурдома!!! Она еще и днем почти не спит - 2 сна по 30 минут и все! И самое удивительно - бодра и весела, а я с ног падаю от усталости:(
25.01.2011 14:24:31, ЭнниМ

Хотя вот до сих пор сегодня не уложить(( 25.01.2011 15:07:38, Хрустальный Фреш

Мне кажется это связано- неспание и отсутствие аппетита, может зубки опять беспокоят? может чувствует себя неважно? Из прикорма- я бы давала пока то, что любит больше всего. Во фруктовую пюрешку можно грамм масла сливочного добавить- посытнее.
25.01.2011 12:35:12, Sapphire
Может ей смесь на ночь/ночью давать, компот какой-нибудь? Меня раздражает такое множественное меня сосание, там уже и не остается ничего. Развожу смесь и отправляю с папой укладываться. Обычно помогает хотя бы мне передохнуть. От кефира, кстати, мой тоже плохо спит, даже если днем дать
25.01.2011 12:14:24, Весенняя кошка
смеси у меня не водится, вводить ее сейчас странно как-то уже, нет? то ли молоко уже вводить? вот мне еще вспомнилось, может, веллинг дать попробовать? компот как-то давала пробовала, но было все то же самое :( от воды она вчера отказалась тоже - на ночь в смысле.
25.01.2011 13:06:02, Dash

Я на смеси вместо молока кашу развожу, так что она доме есть так и так. Можно и молочко, конечно, попробовать, просто мои дети его не пьют (один не хотел, младшему нельзя коровье). Саму смесь рассматриваю просто как молочный продукт - иногда можно :) Веллинги - мысль хорошая.
25.01.2011 15:32:03, Весенняя кошка

у нас тоже последние дни есть стал меньше. Каши сейчас еле впихнула 70 гр., а до этого хоть 120-140 ел (на кисломолочке). Овощи, мясо, творог ттт ест нормально. Меня ест по ночам через 0,5-1 час(( У нас тоже сопли были пару дней, а и кашель уже неделю почти. Может и правда есть такое: "заболевательная голодовка"?
25.01.2011 12:56:48, madigo

у нас тоже 8. А правда со сколько следующие лезут? напишите мне тут пож-та, когда вам там ответят
25.01.2011 13:07:44, madigo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.