Рост/вес не знаю, только в Пт идем к врачу. Надеюсь, в пол-ке нас не очень потеряли, т.к. карту я забрала оттуда еще в 3 мес, с тех пор там и не появлялись.
Умеет. Я уже и не успеваю отмечать, все навыки так плавно приходят.
в рот тянем все, слюни так и льют, слюнявчик меняю раз в 2 часа, но десны даже не набухшие. Сама умеет соску в рот вставлять, меня почему-то этот процесс умиляет, сама бутылку держит и кормит себя, у меня бутылку вырывает.
Научилась делать так, что если есть не хочет - все мимо..
Ест яблочное и грушевое пюре. Кабачок. Ротик открывает. Ну и возмущается, когда все заканчивается. а вроде не положено больше нормы-то давать..
Крутится, как юла, в пространстве активно двигается, сидит сама неск секунд, опираясь на одну свою руку, но не садится. Только пытается.
Переворачивается в основном с левой стороны. Поднимает попу/поднимается на руках. но все одновременно пока не догадывается. Ну бывает, поднимет попу и плечом оттолкнется. ЮЛА, одним словом. Зато засыпать стала прям на коврике)) от усталости.
Смеется много)) иногда визжит, если что не так, как она хочет. Вчера муж после нахождения один на одни с ней 2 часа (я в травму бегала, т.к думала палец на руке при падении сломала) был в не очень вменяемом состоянии)))
Уф. много получилось.
фото - 275 пароль
Ровно 5)

Умаялась