Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

как успокоиться

очень нужна ваша помощь.
мы лежали в болшьнице на обследовании. 4 дня ребенка теребили и мучали. Теперь он просит есть каждые 40 минут, плохо спит, всего боится, в глазах паника, дрожит подбородок, а когда сильно плачет, то и ножки. Ручки бледные и очень холодные.
как помочь, как успокаивать?
и мне бы тоже как-нибудь успокоиться.. 4 дня постоянных слез. у самой уже руки скоро будут трястись. и тошнит.
помогите советом, пожалуйста
23.01.2011 21:54:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miralissa
Спасибо большое всем, кто откликнулся и особенно хризАНтем@
Дело решил муж - вызвал нам платного педиатра, которая не стала на меня орать, а спокойно выслушала все мои всхлипы и глупые вопросы, успокоила, осмотрела детку и все разъяснила по полочкам. И про наш диагноз, и как нам с ним жить, и что делать прямо сейчас, а что потом. А то из больницы нас выпихали даже в горло не заглянув..
Но радио-няню мы заказали все равно. Иначе спать я еще долго не смогу
24.01.2011 16:31:19, Miralissa
Natashal
Здровья вам и сил!! ВСе будет хорошо!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ Если такие браслетики - связь мамы с малышом, они полное состояние ребенка оценивают 24.01.2011 16:57:50, Natashal
Мечтуля
сочу, но могу сказать, что у моей дочки, которую никто не терзал в больнице, буквально 2 недели только как прошло то,что вы описали

и вообще как говорит мой муж, у младенцев память короткая :)

это мы взрослые все помним и долго переживаем, а он забыл уже !

побольше держите на ручках

для своего хорошего самочувствия я пью магне в6 и витамины для Б

все будет хорошо !
24.01.2011 12:19:53, Мечтуля
Розочка
Постарайтесь сами успокоиться и верьте в лучшее, все будет хорошо!!! Понимаю, что это сложно сделать... но постарайтесь! Купите коврик. Пусть поскорее все пройдет.

сама прошли через больницы, операции, и понимаю как это трудно. Удачи вам!
24.01.2011 11:31:33, Розочка
максимально пусть у вас на руках будет. напитается уверенности и любви и релакснет. они быстро плохое рядом с хорошим забывают. вам валерианку с пустырником напополам по 20 как одного и др 24.01.2011 10:26:47, аксю
Даздраперма
главное успокоиться самой. детки очень хорошо состояние мамы чуствуют. побольше носить на руках, кормить как попросит (сиська не столько для еды, сколько для душевного покоя). все наладится!!!!! 24.01.2011 09:08:17, Даздраперма
бывают такие коврики с сигнализацией, которые при задержке дыхания сигнал сразу подают, там все функции регулируются, стоит это дело, конечно, недешево, но в вашем случае просто необходимо, чтобы спать всем нормально. Вот по ссылке смотрите, называются ANGELCARE.
Чтобы успокоился можно неплотно спеленывать в одеялко и носить, носить, причем лучше в слинге, чтобы он стук вашего сердца слышал. Массаж с лавандовым маслом, ванночки с лавандой. Терпения вам! И пусть все поскорее у малыша нормализуется.
Вот нашла ссылку на российский сайт
24.01.2011 00:58:04, хризАНТем@
Miralissa
спасибо, ищу 24.01.2011 04:11:33, Miralissa
+100 24.01.2011 02:59:49, sovet
Ponocha
+ 1000 24.01.2011 02:09:52, Ponocha
Miralissa
если б от этого было легче. С рук я его и так не спускаю все это время, а валерьянкой скоро писать уже начну.

мне очень страшно - он задерживает дыхание во сне, диагноз поставили ларингомаляция. Врачи говорят: это проходит само месяцам к 4, ничего сделать нельзя, только ждать, и если заметила задержку - повернуть ему головку. Но я же не могу не спать два месяца
Смотрю на него и реву. и он ревет. И я от этого еще больше. Замкнутый круг какой-то
24.01.2011 00:39:47, Miralissa
Да уж! Представляю как вам страшно! Держитесь! Вот купите этот коврик, что выше написали и начнете спать и сами успокоитесь и малыш тоже. И все пройдет! Все будет хорошо!!! 24.01.2011 09:11:44, вернаяжена
Ponocha
Все будет хорошо. Нужно успокоиться, вы малышу только хуже сами делаете когда плачите!
Мамочка должна верить, что все будет хорошо! То что подбородочек трясется, то все пройдет.
24.01.2011 01:25:16, Ponocha
Если специальные приспособления для контроля дыхания, которые на деток надеваются во время сна. Название подсказать не смогу, но думаю вы легко сможете его найти (и заказать) в и-нете.

Так он и плачет у вас от того, что чувствует что маме страшно, мама беспокоиться и от этого ему самому еще страшнее становится. Соберитесь в кучу, волю в кулак и, как правильно посоветовали, чуть что - читайте как мантру - всё будет хорошо, я справлюсь, сыночек поправиться, всё образуется.
Если валерьянка уже не помогает - пейте ново-пассит, его на ГВ можно, еще можно ЭДАС-306.
24.01.2011 00:52:48, Murcha
Vetto
безграничной любви и нежности малышу и почаще на ручки, что бы чувствовалось, что мама всегда рядом и в обиду не даст, а самим может каких то успокаивающих попить курс. 23.01.2011 23:39:36, Vetto
Мой в больнице не был, но прикладывается то же чуть ли не каждые 40 минут:) Раз вы кормите грудью - попейте валерьянки или персена, ребенку тоже попадет. Носите много-много на ручках. На ночь попробуйте пеленать. Ванночки с валерьянкой или мятой или ромашкой попробуйте. Больше даже и не знаю что посоветовать. Все пройдет! Все забудется! Держитесь! 23.01.2011 23:29:32, вернаяжена
Оляська
Согласна со всеми! Очень большую мамотерапию надо! Пусть постоянно с Вами будет! И рассказывайте, как Вы его любите, ласково называйте. т этого и сами тоже успокоитесь! Улыбайтесь малышу почаще! 23.01.2011 23:11:15, Оляська
я проходила через больницу в первый месяц. если у вас гв - самое главное его сохранить. не нервничать, взять себя в руки, мантра что все будет хорошо должна быть всегда с вами. ребенок чувствует ваш настрой постоянно! если молоко только начало пропадать - попейте чаи для лактации. кормите детеныша сразу как попросит, как просто наморщится))) купите слинг чтоб носить ребенка, а то спину сорвете если постоянно на руках. и на всю домашнюю работу забейте по-возможности. 23.01.2011 22:15:10, lapo4ka
Celesta
Самой выпить валерьянку, малышонка круглосуточно с собой таскать, если на ГВ -кормите, как попросит.
Песенки тихие пойте, разговаривайте, обнимашки,целовашки,спите вместе.
Интенсивная маматерапия.
Домашние дела потом сделаете - сейчас важно маленького человека обогреть и успокоить!
23.01.2011 22:09:03, Celesta
Вы теперь дома и все будет хорошо! Побольше времени будьте с малышом и все обязательно наладится. 23.01.2011 22:09:00, madigo
Так и успокаивать: носить на ручках, кормить (не перекормите, не бойтесь), постоянный тактильный контакт, ласково разговаривать, целовать, обнимать и т.д. и. т.п.
Себе - валерьянку\Ново-Пассит
23.01.2011 21:58:31, Murcha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!