Все таки заразилась видимо от папы((( Муж уже здоров, а дочь начала хрюкать носом((( Сначала думала, молоко, т.к. начала опять кормить лежа... а сегодня вытащила зеленоватые,сорри, козявки(((
Аквамарисом промываю. массажист сейчас к нам ходит из детской поликлиники, сказала альбуцид покапать... кто нибудь пробовал? Что еще нам можно сейчас от соплей?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Массажистку меньше слушать, если она по совместительству не педиатр или не лор :)
а так - правильно написали - аквамарисом капать и дальше, увлажнять воздух.
Я еще заваренной ромашкой капала. 23.01.2011 16:54:43, БлондинкО
а так - правильно написали - аквамарисом капать и дальше, увлажнять воздух.
Я еще заваренной ромашкой капала. 23.01.2011 16:54:43, БлондинкО
Аквамарисом и дальше капайте, каждый час. Проветривайте почаще и воздух увлажняйте, почаще к груди прикладывайте, если на гв. Увлажненная слизистая- залог выздоровления. Пусть не болеет малышка!
23.01.2011 15:46:46, Sapphire

У нас тоже уже два раза были сопельки, сходили к ЛОРу, та сказала, что отечность от сухости в квартире. Сначала я таз с водой ставила, а теперь увлажнитель купила)))
Выздоравливайте!!!! 23.01.2011 14:31:03, Celesta
Спасибо!!!
Иногда бывают просто козявки от сухости, я их турундочкой удаляю и все! А сейчас конкретно хлюпает-хрюкает носом. Уже подумываю вызвать на дом врача. 23.01.2011 14:45:57, galKa
Иногда бывают просто козявки от сухости, я их турундочкой удаляю и все! А сейчас конкретно хлюпает-хрюкает носом. Уже подумываю вызвать на дом врача. 23.01.2011 14:45:57, galKa

Почему вы так сразу? Есть авторитетное мнение врачей насчет всех этих противовирусных и гомеопатических препаратов В лучшем случае эффективность не доказана- в худшем- вред.
23.01.2011 15:40:56, Sapphire

Лично мое мнение - гомеопатия НЕ вред. СВОИХ детей стараюсь лечить сначала гомеопатией, а потом уже прочими лек.средствами. 23.01.2011 16:51:11, water
Личное мнение есть у всех и, иногда, чтоб его составить, нужно как можно больше информации для размышления, которую и дают участники конференции :)
У меня вот нет однозначного устоявшегося мнения насчет гомеопатии. Можно поинтересоваться, она вам помогает? как быстро? Мне например, никакие афлубины и пр. никогда не помогали простуду за 2 дня вылечить. Может я просто не той гомеопатией пользовалась. 23.01.2011 19:28:51, Sapphire
У меня вот нет однозначного устоявшегося мнения насчет гомеопатии. Можно поинтересоваться, она вам помогает? как быстро? Мне например, никакие афлубины и пр. никогда не помогали простуду за 2 дня вылечить. Может я просто не той гомеопатией пользовалась. 23.01.2011 19:28:51, Sapphire
В нее надо откровенно верить :))
Пресловутый оциллококцинум мне никогда не помогал - я в него не верю. А вот упомянутый выше эуфорбиум - хорошо избавляет от насморка. 23.01.2011 19:45:50, БлондинкО
Пресловутый оциллококцинум мне никогда не помогал - я в него не верю. А вот упомянутый выше эуфорбиум - хорошо избавляет от насморка. 23.01.2011 19:45:50, БлондинкО

интересно, почему тогда малышам гомеопатия помогает? они тоже верят? :)
23.01.2011 22:00:17, БлондинкО
Самый первый раз эуфорбиум вроде бы тоже быстро помог, а в следующий раз нет... Может веры было больше поначалу :)
23.01.2011 20:05:15, Sapphire

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.