Модераторам, не переносить плиз пока никуда.
У нас на форуме "апрелят" на дружественном сайте у девочки беда:((( Ее дочка, Вероника, родилась с 3ым порок сердца, нужна срочная операция в Германии, их ждут уже в марте, медлить нельзя:(((( вот ссылка на статью о них с сайта фонда [ссылка-1] паспорт мамы на еве [ссылка-2], ссылка на форум ,где общается мама Вероники [ссылка-3].
Куда можно перечислить деньги:
мама Вероники открыла яндекс кошелек 41001819806161
счет в сбербанке
Иванова Надежда Николаевна
р/с 40817810440171600881
Королевское отделение Сбербанка России 2570/00096
ИНН 7707083893
БИК: 044525225
Корреспондентский счет: 30101810400000000225
Код подразделения: 0402570096
№ карты Сбербанка 639002409000680039
Некоммерческая организация Благотворительный фонд «ПОМОЩЬ».
ИНН 7743016733.
КПП 774301001.
Р/с 40703810300001400860 в ЗАО «Райффайзенбанк», г. Москва.
К/с 30101810200000000700.
БИК 044525700.
Назначение платежа:
Пожертвование на лечение - Вероника Иванова. НДС не облагается.
Будем очень благодарны за любую помощь!!!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала я все высказывания по теме и хочу сказать...
Девочки, могу подтвердить, НЕ ДЕЛАЮТ в России таких операций маленьким детям, ни в бакулевке, ни в рдкб, ни где-то еще!!! Единственный шанс - это Германия!!! Знаю, потому что у моей Викуши порок сердца (слава Богу не такой серьезный) и насмотрелась я на таких деток и их мамочек, когда лежали с дочей в 67 больнице (лежали 3 раза), и когда ездили на консультацию в ту же бакулевку. Видела как наши врачи из бакулевки разводят руками и говорят "а вы не пробовали в клинику в Германии обротиться? попробуйцте, может успеете....". Видела мальчика, тоже с наисложнейшим пороком сердца, которого оперировал сам Бокерия (тем самым дав этому мальчику время) и все равно его пришлось везти в Германию на следующую операцию.... Видела мамочек, которые не успели собрать деньги....Не дай Бог ни кому такого...У этой девочке Веронички очень сложный порок, знаю, потому что прочитала кучу всего о ВПС, наслушалась историй...Здоровья малявочке, а ее маме терпения и веры!!!! Пусть у них на пути поподется как можно больше добрых людей, готовых протянуть руку помощи!!!!
ПыСы Извиняюсь, что так длинно. 23.01.2011 23:33:14, ПиНгва
Девочки, могу подтвердить, НЕ ДЕЛАЮТ в России таких операций маленьким детям, ни в бакулевке, ни в рдкб, ни где-то еще!!! Единственный шанс - это Германия!!! Знаю, потому что у моей Викуши порок сердца (слава Богу не такой серьезный) и насмотрелась я на таких деток и их мамочек, когда лежали с дочей в 67 больнице (лежали 3 раза), и когда ездили на консультацию в ту же бакулевку. Видела как наши врачи из бакулевки разводят руками и говорят "а вы не пробовали в клинику в Германии обротиться? попробуйцте, может успеете....". Видела мальчика, тоже с наисложнейшим пороком сердца, которого оперировал сам Бокерия (тем самым дав этому мальчику время) и все равно его пришлось везти в Германию на следующую операцию.... Видела мамочек, которые не успели собрать деньги....Не дай Бог ни кому такого...У этой девочке Веронички очень сложный порок, знаю, потому что прочитала кучу всего о ВПС, наслушалась историй...Здоровья малявочке, а ее маме терпения и веры!!!! Пусть у них на пути поподется как можно больше добрых людей, готовых протянуть руку помощи!!!!
ПыСы Извиняюсь, что так длинно. 23.01.2011 23:33:14, ПиНгва

Про "клянчить" вообще без комментариев, дай бог, чтобы вам никогда не пришлось так "клянчить". 23.01.2011 16:11:35, Ksunia
Ксения, просто не поддавайтесь на провокацию. Кому нужно, вас услышали, а кому нет - будут писать подобную чушь.
23.01.2011 16:58:13, БлондинкО

+1, дочь моей знакомой там оперировали, тоже родилась с пороком, сейчас девочке уже 5 лет, здоровый ребенок!
23.01.2011 12:56:09, galKa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.