Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Про еду и стульчики

Девочки, подскажите, а вы деток кормите на кухне или в комнате? У меня стульчик на кухню не поместиться никак, но мне почему-то кажется что в комнате кормить ребенка не айс.
22.01.2011 18:52:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
тоже самое, купила стул Чико полли - супер! складывается очень компактно 23.01.2011 01:15:41, Zhurol
Белый Чай
Мне Чико Полли на показался особо компактным. А Вы его каждый раз складываете-раскладываете? А собранный он где стоит, в комнате? Все время носить его туда-сюда? 23.01.2011 10:01:59, Белый Чай
Zhurol
да, складываю-раскладываю, стоит на кухне 23.01.2011 15:05:28, Zhurol
MaryKa
ага, тоже Чико Полли, стоит на кухне в сложенном виде, очень компактно, кухня у нас крошечная 24.01.2011 01:35:52, MaryKa
Имбирный эль (ех. Дашуля)
у нас тоже маленькая кухня, а стул bloom nano - очень лекго и компактно складывается в книжку [ссылка-1]

22.01.2011 23:21:33, Имбирный эль (ех. Дашуля)
Белый Чай
Спасибо, добавила в закладки. 22.01.2011 23:24:25, Белый Чай
Darklantern
у нас кухня маленькая, если вдвоем с мужем еще помещаемся, то втроем никак. поэтому если вдвоем с сыном, то можем и на кухне есть, а так в комнате. категоричное "нет" еде в комнате не для наших реалий 22.01.2011 22:16:31, Darklantern
Белый Чай
Видимо и не для наших :-( 22.01.2011 23:16:46, Белый Чай
Розочка
на кухне едим. А когда к бабушке в гости ездим, то на кухне в автокресле кормим. 22.01.2011 21:12:02, Розочка
Vetto
недавно читала про прикорм и как правильно все это делать, так там написано, что с рождения ребенок должен видеть, что мама с папой кушают в специально отведенном для этого места, ну если в семье так заведено и в дальнейшем не хотим мы проблем с кормлением не на кухне, а в других местах, так что наш стульчик сугубо в кухне и мы с него наблюдаем как родители кушают и Лёвке перепадает пока ложка водички с лекарством )))) 22.01.2011 20:06:48, Vetto
Белый Чай
Воот! И я про это же. Что бы потом не было - "Не ешь перед телевизором!" или "Не ешь перед компьютером". Но стульчик не помещается на кухню. Вернее он встанет туда, но больше никто не войдет и не повернешься там. Сейчас Уля в автокресле на кухне сидит и наблюдает как родители кушают. 22.01.2011 22:00:14, Белый Чай
Имбирный эль (ех. Дашуля)
а у нас и мама, и папа за компьютером кушают...
прямо в кухне причем ((
22.01.2011 23:25:49, Имбирный эль (ех. Дашуля)
Белый Чай
У нас мама этим делом грешит, в основном чай перед ноутом пью с вкусной плюшкой ))))). 23.01.2011 10:00:38, Белый Чай
с месяцев двух на кухне кормимся. Сначала в шезлонге, потом в стульчике. Только утреннее и вечернеее кормление в комнате было, сейчас только перед сном :) 22.01.2011 19:37:30, БлондинкО
На кухне кушаем: до 8 месяцев кушали в шезлонге, который я ставила на стол, а после на стуле.
Я бы и дальше в шезлонге кормила, но так лень стало его постоянно туда-сюда тягать )))
22.01.2011 19:16:22, Murcha
Людмила 63
а сами где едите? мы обычно обедаем и ужинаем вместе на кухне 22.01.2011 19:01:28, Людмила 63
Белый Чай
Сами на кухне, ребенка пока в комнате кормлю, мы на полном ГВ. 22.01.2011 22:01:11, Белый Чай
Kationok
у нас тоже кухня маленькая, поэтому мы остановились на подвесном стульчике, очень компактный))) 22.01.2011 18:56:37, Kationok
начинаем на кухне, а дальше как пойдет 22.01.2011 20:53:01, сережина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!