Правда, спасибо вам:)
Прочитала все комментарии, опять разревелась. Спасибо, что поддержали.
Но на этом мой душевный стриптиз окончен, я не Волочкова - до гола раздеваться не буду:) Да и некогда особо, надо сопли вытереть и идти ужин готовить, а то скоро приедут мои лыжники...
Обещаю стараться нести только позитивный настрой в конфу!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу напиться - нацедить молока на денек и винца красного дернуть можно наверное:) 22.01.2011 18:45:52, babka.v.kedah

Попробуй, получится! 22.01.2011 17:45:04, Хрустальный Фреш

Мне кажется, ты просто устала больше, чем гормоны. ты отдохнуть никак одна не можешь? 22.01.2011 19:56:11, babka.v.kedah

Не, ну я так не играю...))) Всегда такие позитивные посты, с удовольствием их читаю - у меня настроение даже поднимается.
Мужчины по-другому устроены, у них другая психология и чувства они по-другому проявляют. Это, конечно, банальность, но... Вот мой муж, например, за все годы ни разу ни с одним ребенком самостоятельно не погулял (только если со мной, и то - изредка). А ваш прихватил троих на прогулку, отлично! Забота о семье и ответственность за всех - это ведь для мужчин тоже своего рода проявление чувств.
P.S. А если он не догадается обнять, значит, приедется сделать это первой..))) 22.01.2011 17:10:04, Калоша
Мужчины по-другому устроены, у них другая психология и чувства они по-другому проявляют. Это, конечно, банальность, но... Вот мой муж, например, за все годы ни разу ни с одним ребенком самостоятельно не погулял (только если со мной, и то - изредка). А ваш прихватил троих на прогулку, отлично! Забота о семье и ответственность за всех - это ведь для мужчин тоже своего рода проявление чувств.
P.S. А если он не догадается обнять, значит, приедется сделать это первой..))) 22.01.2011 17:10:04, Калоша

Буквально утром вас вспомнила - каково это - с четырмя маленькими детьми! Вы молодец! Все будет хорошо! А поплакать - иногда лучшее лекарство :) 22.01.2011 16:19:20, Кудрявая

у меня самой так бывает, кажется убила бы... все не так делает, бесит, тоже мысли посещают развестись... но ведь люблю же. и понимаю, что это временно. Жизнь она же полосатая. Иногда кажется что все просто супер!!! и так будет всегда, а потом раз... и все почему то бесить начинает, и терпеть его ненавидишь.. а потом опять любовь!!!
Просто мужчина и женщина, это чущества с разных планет и мыслим мы по разному. ты увидела краш-тесты. переживаешь теперь. А он их не видел и живет как и раньше и тебя не понимает. чего это ты так паришься по этому поводу. Поговорите вечером... обсудите. Нужно разговаривать... как бы тяжело не было перестпуать через себя!
На самом деле ты счастливая!!! У тебя такое богатство растет!! 22.01.2011 16:09:24, Розочка
Как я вас понимаю! У самой муж слинял на дачу с ночевкой, я с 2 детьми дома((( Понимаю он устал и тд, но и я тоже не лошадь!
22.01.2011 16:07:33, marmiwka
поплачьте, легче станет. мы тоже оба оч характерые, иногда так и хочеться послать куда подальше! Но мой муж выбрал такую тактику, как только видит что я завожусь, просто встает и уходит курить на лестницу, а я за это время успокаиваюсь и потом решаем проблему уже мирно!
22.01.2011 15:58:00, ladykristina

Удачи и помни что МЫ, мамы, в семье главные, как мы захотим так и будет у нас семейная жизнь! 22.01.2011 15:13:17, светикмамавити

Кнопка и так спит, а муж с мальчиками уехал на лыжах кататься в парк. Он всем вместе предлагал ехать, а мне не понравилось его идея по запихиванию всех детей в машину, и я психанула(( Просто недавно ролик посмотрела про краш-тесты, тараканы появились((
Пишу вот это, понимаю...дурь , но аж трясет меня((( Боюсь, что под бочек не полезу(( Упертая, от этого все проблемы... 22.01.2011 15:20:12, Timrina
С одной стороны на вашей стороне правда, а с другой- пусть повозится с мальчиками, а вы пока дочка спит тоже отдохните. Встанете со свежей ясной головой, улыбнетесь себе в зеркало, а вечерком и под бочокс можн( вернее нужно)
22.01.2011 15:35:01, A_rina
ну не расстраивайтесь так!!!! все хорошо будет!!! просто момент сейчас такой!!!!
22.01.2011 15:17:44, сережина мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.