Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina(утирая сопли)

Спасибо, девы!

Правда, спасибо вам:)
Прочитала все комментарии, опять разревелась. Спасибо, что поддержали.

Но на этом мой душевный стриптиз окончен, я не Волочкова - до гола раздеваться не буду:) Да и некогда особо, надо сопли вытереть и идти ужин готовить, а то скоро приедут мои лыжники...

Обещаю стараться нести только позитивный настрой в конфу!
22.01.2011 15:04:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Ну ка эти гормоны в шею!!! Обязательно придет и обнимет )))) 22.01.2011 18:58:25, Vetto
babka.v.kedah
Катюша, не расстраивайся, пжлст! Такая наша доля счастливой мамы и жены :) Мы тож через день ругаемся, куда ж деваться. Я в такие моменты всегда думаю, что ан нет, меня столько людей любят - муж, родители, детка теперь еще будет любить. А у тебя даже без родителей целых 5 душ самых любимых и любящих людей на свете. И муж стопудово любит, просто тяжко, наверное, ответственность на нем большая.
А по поводу напиться - нацедить молока на денек и винца красного дернуть можно наверное:)
22.01.2011 18:45:52, babka.v.kedah
Natashal
я тож не в духе..держусь изо всех сил, чтоб не поругаться. В выходные- с утра в лес - папа на лыжах, я с коляской - он считает что это время проводим вместе, а по факту-то я одна -в лесу, а он на лыжной трассе:)) а во второй половине дня у него дела, и приходит в 7, а вечером и деть уставший капричничает, и я устала, и спать скоро всем. Не хватает мне - и поваляться вместе, и пообниматься..Надеюсь это просто зимний депрессняк:)) 22.01.2011 18:13:14, Natashal
Мечтуля
это точно зима и смена статуса, вас теперь трое ! но вот увидишь, Булочка подрастет и снова все вернется на круги свои и будет время побыть вместе :) берегите друг друга 22.01.2011 21:38:23, Мечтуля
Natashal
Спасибо, такие важные слова! Будем стараться:) 23.01.2011 12:37:02, Natashal
Хрустальный Фреш
ну что такое(((( это погода/настроение. У меня недавно был такой период, ощущение, что я одна и все. никто не подойдет и не обнимет. и характеры у нас будь здоров. Пыталась поговорить, только ругались. А потом муж лег спать, я села, взяла бумагу и ручку и написала все, что у меня на душе. все, что по каким-то причинам не смогла сформулировать в разговоре. Он прочитал утром и все понял. И подошел сам, и обнял, и стал опять таким нежным и заботливым. Ну и мне сказал, что ему тоже не хватает ласки. Именно что подойти и обнять, что я на дочке зациклилась. Все высказали и стало легче.
Попробуй, получится!
22.01.2011 17:45:04, Хрустальный Фреш
Timrina
Спасибо, попробую. Сразу вспомнила, что своему тоже как то письмо писала. Он мне тогда еще ответил, что стиль у меня хороший.)) 22.01.2011 19:01:05, Timrina
babka.v.kedah
А я наступила себе на все места и прямо высказала свои потайные мысли :) Что мне хочется ласки, что я хочу услышать, что он меня любит и т.д. 22.01.2011 19:14:31, babka.v.kedah
Timrina
Я так не могу, сразу рыдать начинаю)) 22.01.2011 19:15:47, Timrina
babka.v.kedah
Ну ясенпень, через рыдания и сквозь слезы.
Мне кажется, ты просто устала больше, чем гормоны. ты отдохнуть никак одна не можешь?
22.01.2011 19:56:11, babka.v.kedah
*Skazka*
Что посоветовать не знаю, у меня у самой сейчас депресняк, настроение на нуле, может ЗИМА во всем виновата? Знаю одно-всё наладится!!! Я вообще, когда ваши топы читаю в них столько позитива и статья вот у вас последняя хорошая, я хоть и немногодетная мама, но кое-что для себя взяла на заметку. 22.01.2011 17:34:40, *Skazka*
Не, ну я так не играю...))) Всегда такие позитивные посты, с удовольствием их читаю - у меня настроение даже поднимается.
Мужчины по-другому устроены, у них другая психология и чувства они по-другому проявляют. Это, конечно, банальность, но... Вот мой муж, например, за все годы ни разу ни с одним ребенком самостоятельно не погулял (только если со мной, и то - изредка). А ваш прихватил троих на прогулку, отлично! Забота о семье и ответственность за всех - это ведь для мужчин тоже своего рода проявление чувств.
P.S. А если он не догадается обнять, значит, приедется сделать это первой..)))
22.01.2011 17:10:04, Калоша
Кудрявая
Очень знакомо... Вот так копятся-копятся обиды внутри, а потом - взрыв! Слезы, упреки - а он не понимает ничего! Че это вдруг? Я ж тебе вроде помогаю... Не, им нас наверное не понять никогда! Одно утешение - что все проходит И ЭТО ПРОЙДЕТ! Все наладится, успокоится!
Буквально утром вас вспомнила - каково это - с четырмя маленькими детьми! Вы молодец! Все будет хорошо! А поплакать - иногда лучшее лекарство :)
22.01.2011 16:19:20, Кудрявая
Розочка
Кать это гормоты... и ты просто устала...
у меня самой так бывает, кажется убила бы... все не так делает, бесит, тоже мысли посещают развестись... но ведь люблю же. и понимаю, что это временно. Жизнь она же полосатая. Иногда кажется что все просто супер!!! и так будет всегда, а потом раз... и все почему то бесить начинает, и терпеть его ненавидишь.. а потом опять любовь!!!
Просто мужчина и женщина, это чущества с разных планет и мыслим мы по разному. ты увидела краш-тесты. переживаешь теперь. А он их не видел и живет как и раньше и тебя не понимает. чего это ты так паришься по этому поводу. Поговорите вечером... обсудите. Нужно разговаривать... как бы тяжело не было перестпуать через себя!
На самом деле ты счастливая!!! У тебя такое богатство растет!!
22.01.2011 16:09:24, Розочка
Как я вас понимаю! У самой муж слинял на дачу с ночевкой, я с 2 детьми дома((( Понимаю он устал и тд, но и я тоже не лошадь! 22.01.2011 16:07:33, marmiwka
поплачьте, легче станет. мы тоже оба оч характерые, иногда так и хочеться послать куда подальше! Но мой муж выбрал такую тактику, как только видит что я завожусь, просто встает и уходит курить на лестницу, а я за это время успокаиваюсь и потом решаем проблему уже мирно! 22.01.2011 15:58:00, ladykristina
cherry
Не расстраивайтесь. Все наладится, просто бывают моменты когда кажется, что все не так. Проходит время и думаешь, чего я так переживала. Все будет хорошо, вы большая умница))) 22.01.2011 15:29:06, cherry
светикмамавити
честно - поплачь, свали все на гормоны, потом уложи мелкоту спать и к мужу под бочок) Я думаю вам двоим понравится такой способ примирения)
Удачи и помни что МЫ, мамы, в семье главные, как мы захотим так и будет у нас семейная жизнь!
22.01.2011 15:13:17, светикмамавити
Timrina
Спасибо.
Кнопка и так спит, а муж с мальчиками уехал на лыжах кататься в парк. Он всем вместе предлагал ехать, а мне не понравилось его идея по запихиванию всех детей в машину, и я психанула(( Просто недавно ролик посмотрела про краш-тесты, тараканы появились((

Пишу вот это, понимаю...дурь , но аж трясет меня((( Боюсь, что под бочек не полезу(( Упертая, от этого все проблемы...
22.01.2011 15:20:12, Timrina
С одной стороны на вашей стороне правда, а с другой- пусть повозится с мальчиками, а вы пока дочка спит тоже отдохните. Встанете со свежей ясной головой, улыбнетесь себе в зеркало, а вечерком и под бочокс можн( вернее нужно) 22.01.2011 15:35:01, A_rina
ну не расстраивайтесь так!!!! все хорошо будет!!! просто момент сейчас такой!!!! 22.01.2011 15:17:44, сережина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!