полгода нормально все было, а последнюю неделю прям скандалы закатывает, отворачивается... кошмар:(
что делать? вы как чистите?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже давным давно не дается. Прижимаю одной рукой его руки, а своей щекой его щеку и лезу, только заранее смотрю в какую часть ноздри надо лезть))
если папа дома, то он лицо держит
иначе никак
вот все думаю, что соседи думают, когда слышат этот ор каждый день.. 22.01.2011 00:32:58, madigo
если папа дома, то он лицо держит
иначе никак
вот все думаю, что соседи думают, когда слышат этот ор каждый день.. 22.01.2011 00:32:58, madigo
А я не чищу. Очень редко. А когда редко чистишь, то ребенок забывает, что это. Частой чисткой можно слизистую повредить, есть природная система самоочищения, лишнее- вычихнет :)
21.01.2011 19:07:43, Sapphire
А я почти каждый день - козявок много, мешают дышать. Правда, я всегда смачиваю аквамарисом. Мож пореже действительно?
21.01.2011 19:58:57, babka.v.kedah

А воздух не сухой в доме? Если козявок много. И кстати, на частую чистку, слизистая может реагировать повышением выработки слизи.
21.01.2011 20:24:14, Sapphire

от влажности там все само размокает и хорошо вылетает, когда нос шмыгаешь :) 21.01.2011 18:15:07, LubaM

Я даже насморк так лечу, если желтые сопли особенно
В ванну добавляю стол ложку оливкового масла
Можно еще хвойный экстракт (есть у свекрови - когда мы там ночуем, то в хвое купаю) или соль (никак не куплю в аптеке - забываю, голова дырявое ((
Даже если Вы не ныряете - очень полезно сидеть, дышать этим всем (и для носа в т.ч.))) 22.01.2011 00:41:23, Имбирный эль (ех. Дашуля)
после купания он ноет... я его в скоростном режиме мажу, одеваю уже с воплями и баю:)
22.01.2011 02:25:13, khaniuta
Присоединяюсь к этому!
Правда иногда, если увижу козяву днем, то могу и так заловить и убрать её ватным тампоном, но тут уже приходится в эти моменты развлекать )) 21.01.2011 19:46:33, Murcha
Правда иногда, если увижу козяву днем, то могу и так заловить и убрать её ватным тампоном, но тут уже приходится в эти моменты развлекать )) 21.01.2011 19:46:33, Murcha

варианта 2:
если папа есть: он держит руки и голову, я чищу нос
если папы нет, то разговариваю с ним, отвлекаю и незаметно с разбега делаю чистку ))) иногда прокатывает, иногда ор стоит, что обманула мама, но если не видит ни чего в руках, то можно этот нос поймать ))))
папа когда сам чистит, просто упорством берет по сто раз пытается он отворачивается убирает руки, но не проходит и получаса )))) папа в нос попадает )))) 21.01.2011 17:49:31, Vetto

У меня раньше тоже закатывала. А сейчас смирилась)) я ее сажаю на колени себе, она пакетик с ваткой ковыряет, а я чищю. Все спокойно. Попробуйте на коленях, так лучше, чем лежа.
21.01.2011 17:17:32, Бумажный Голубок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.