Положила на коврик,вкл музыку и пошла дела делать, проходила мимо кажд 5 мин, тут прихожу - а Булочка вся бедная в перваренном молоке - и лицо немного,и волосы и коврик в переваренном молоке:(( при том положила ее не сразу после кормления, лежала она около 30 мин на нем. Мож это глупо, но мне кажется мож ее музыка на нем укачивает,или от того что головой влево вправо быстро крутит, но она часто срыгивает именно на коврике.
У кого то такое было?:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю понаблюдать, на след неделе нам 2 мес - педиатр придет домой,спрошу ее если еще будет. Она срыгивает, но обычно чуть-чуть и не под напором, а тут..:(
У нас с животом полегче стало ТТТ, улыбаемся осозванно маме и папе:) 21.01.2011 12:16:33, Natashal

у нас у свекров кварирка на юге на море, мы в прошлом году все с детьми и пузиком ездили, а в этом не знаю решимся ли Ватрушку по жаре 14 часов везти... 21.01.2011 14:21:16, Мечтуля

я 14 апреля выхожу на 80% т е среда выходной (у детей нет школы по средам), с Ватрушкой до сентября будет папа, потом либо ясли, либо няня, если в яслях места не будет, но только на 3 дня, потому что муж тоже на 80% выйдет
надеюсь, он справится :)
я странная мамаша: с одной стороны не могу ре до 9мес-года доверить посторонним (кроме родных), с другой сама дома не могу сидеть больше года - на стенку лезу от скуки и однообразия 21.01.2011 13:19:16, Мечтуля

Скоро уже выходишь совсем. У вас хороший план:) Я раньше думала что няню возьмем в 9 мес, а сейчас понимаю что только если мама согласится -оставлю с ней, а няню в 1,5-2 года будем брать (есть на примете). Чужому человеку тож не оставлю.
Папа молодец!! Справится конечно! Мой раньше говорил -ой она у меня плачет, я отвечала -и у меня плачет и шла спокойно в душ или чай пить:)) Сейчас отлично ладят:)
У вас ясли наверное другие чем у нас, в наши я б не отдала. Про сад вот планирую -но это с 3 лет, и у нас в 6 из сада надо забирать уже. 21.01.2011 13:24:40, Natashal

в 1,5-2 года дети хорошо/легко с нянями остаются, нужно только надежного порядочного человека найти
ваши колики видимо все же были от творога, и фенхель наверное тоже помог ! :) пусть они останутся в прошлом
ждем фотки Булочки :) 21.01.2011 14:17:55, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.