Спасибо Ане, которая мне его продала:)
сегодня вечером пожарила сырники и оладьи, а Василий сидел в нем сидел, да и заснул:) перекладывать гораздо удобнее, чем просто с рук... ну и вообще я прям человеком себя почувствовала:) могу делать дела всякие, а не только с Василием на руках шарахаться, если его величеству наследному прынцу не хочется тихонечко сидеть играться самому:)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно вопрос - сколько вы весите, в смысле Василий?:) просто я так мечтала о рюкзачке, но на прошлой неделе нам ортопед сказал, что уже поздно - их можно носить, пока ребенок меньше 8 кг, иначе сильная статическая нагрузка на спину ребенка, а Татьяна уже почти 9.
Недавно тут ссылку давали на эргорюкзак Ilovemum, там вес ребенка указан вообще до 20 кг.
Короче, не понимаю - можно или нет? или можно, но ненадолго? все думаю, стоит ли покупать. Слинг с кольцом у нас есть, не пошел, Таня очень редко может там заснуть, но просто так в нем висеть отказывается. 21.01.2011 14:57:10, Рожь
как это? до 8 кг? может все-таки это про кенгуру? я нас рюкзак Понье, дом до 20 кг точно, если не больше
в моей детке весу сейчас 9 с копейками, рюкзак юзаем во всю! и дальше собираемся :)
ребенку сейчас 8.5 мес 21.01.2011 15:55:14, LubaM
Недавно тут ссылку давали на эргорюкзак Ilovemum, там вес ребенка указан вообще до 20 кг.
Короче, не понимаю - можно или нет? или можно, но ненадолго? все думаю, стоит ли покупать. Слинг с кольцом у нас есть, не пошел, Таня очень редко может там заснуть, но просто так в нем висеть отказывается. 21.01.2011 14:57:10, Рожь
ну мы не мерялись, месяц назад 7500 было и 69 росту...
вообще-то она что-то путает... с кенгурушкой наверное, там ребенок на промежности висит, конечно приятного мало 21.01.2011 17:16:36, khaniuta
вообще-то она что-то путает... с кенгурушкой наверное, там ребенок на промежности висит, конечно приятного мало 21.01.2011 17:16:36, khaniuta

в моей детке весу сейчас 9 с копейками, рюкзак юзаем во всю! и дальше собираемся :)
ребенку сейчас 8.5 мес 21.01.2011 15:55:14, LubaM
спасибо за положительный опыт! склоняюсь все-таки попробовать, а то уже надоело на рках таскать, она еще и извиваться стала активно, фиг удержишь.
21.01.2011 17:10:25, Рожь
это наверно мне)) Как приятно) Жалко, что моему не нравилось сидеть в рюкзачке.. А как Вы ре пристегивали?
21.01.2011 14:14:27, mystangiha
пока спереди... пробовала сбоку, но пока не очень разобралась как... на спину пока боюсь его сажать
21.01.2011 17:17:24, khaniuta
Да, он классный! Раньше я только на улице пользовалась, или где-то вне дома, а сейчас иногда приходится ее за спину сажать, если что-то нужно приготовить, например. Раньше она была у меня более самостоятельная)))
21.01.2011 10:15:57, Бумажный Голубок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.