Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ладушки
Девушки, во сколько ваши детки начали играть в ладушки? пошел 9 месяц, дочка не хочет, просто до ора доходит. она конечно вообще не сидит, только стоит, гуляет вдоль опоры. стоя любит перелистывать картонные книжки и всячески что-то рассматривать. любит "козу рагатую", но хлопать никак((( это нормально? а то я начиталась и уже ищу у ребенка аутичные черты. успокойте меня пожалуйста, а то с ума сойду
20.01.2011 19:38:49, lapo4ka
25 комментариев
Это от характера зависит:) У меня дочка как научилась ладушки, пока-пока и прочее делать -демонстрировала это с таким лицом, как будто урок у доски отвечала:)))стараательно так:) и с ожиданием что ее похвалят:) Она и сейчас такая стрательная потенциальная отличница:) А Вовка пофигист у нас -не любит, когда к нему с глупостями пристают, делает только то, что сам захочет:) и вообще предпочитает сам играть, а не таланты свои демонстрировать:)))
21.01.2011 12:12:34, white-dove
Меня старший ребенок научил не паниковать по поводу умений( переворотов, ползаний и т. п.) делал все намного позже остальных среднестатистических деток:) средний научил не волноваться по поводу роста он у меня ниже всех в группе ДС поэтому с младшей я воспринимаю все нормально, ну не умеет что то научится будет что то делать чуть позже. А что бы поставить диагноз аутичности одних ладушек мало. Вы видели здоровых взрослых которые не имеют хлопать в ладоши? Я нет, все придет .
20.01.2011 23:51:48, OlgaRN
девушки, спасибо большое!!!!! успокоили меня, а то за 2 дня просто в депрессию впала)))))
20.01.2011 23:49:45, lapo4ka

Не переживайте, у вас еще полно времени. Моя доча только недавно научилась ладушкам, в 11 месяцев. Если честно, я тоже накручивала себя по этому поводу.)))Дождалась таки! И вы дождетесь! )))
20.01.2011 22:42:33, ПиНгва

Не надо себя накручивать на ровном месте:) Пожалуйста:) 20.01.2011 21:37:58, Rimusha

дада)))) у меня всегда много "заболеваний", как у самой так и у ребенка((((
20.01.2011 20:45:09, lapo4ka

ну Вы даете))) я даже не задумывалась об этом...во сколько реб должен ладушки делать...
20.01.2011 20:11:45, ladykristina
Дались вам эти ладушки!:)))
Мой ровно в 9 месяцев стал делать. Дочка месяцев с 7. А что, аутисты ладушки не делают? 20.01.2011 20:02:19, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Мой ровно в 9 месяцев стал делать. Дочка месяцев с 7. А что, аутисты ладушки не делают? 20.01.2011 20:02:19, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
да соседки спрашивают про ладушки))))) а когда слышат, что не делает - очень удивляются, нехорошо так
20.01.2011 20:13:41, lapo4ka
А почему удивляется, просвятите (у меня дочка тож не хочет делать, но она вообще не любит когда что-то против её воли делают)...
20.01.2011 20:34:13, Murcha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.