Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ладушки

Девушки, во сколько ваши детки начали играть в ладушки? пошел 9 месяц, дочка не хочет, просто до ора доходит. она конечно вообще не сидит, только стоит, гуляет вдоль опоры. стоя любит перелистывать картонные книжки и всячески что-то рассматривать. любит "козу рагатую", но хлопать никак((( это нормально? а то я начиталась и уже ищу у ребенка аутичные черты. успокойте меня пожалуйста, а то с ума сойду
20.01.2011 19:38:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это от характера зависит:) У меня дочка как научилась ладушки, пока-пока и прочее делать -демонстрировала это с таким лицом, как будто урок у доски отвечала:)))стараательно так:) и с ожиданием что ее похвалят:) Она и сейчас такая стрательная потенциальная отличница:) А Вовка пофигист у нас -не любит, когда к нему с глупостями пристают, делает только то, что сам захочет:) и вообще предпочитает сам играть, а не таланты свои демонстрировать:))) 21.01.2011 12:12:34, white-dove
Меня старший ребенок научил не паниковать по поводу умений( переворотов, ползаний и т. п.) делал все намного позже остальных среднестатистических деток:) средний научил не волноваться по поводу роста он у меня ниже всех в группе ДС поэтому с младшей я воспринимаю все нормально, ну не умеет что то научится будет что то делать чуть позже. А что бы поставить диагноз аутичности одних ладушек мало. Вы видели здоровых взрослых которые не имеют хлопать в ладоши? Я нет, все придет . 20.01.2011 23:51:48, OlgaRN
девушки, спасибо большое!!!!! успокоили меня, а то за 2 дня просто в депрессию впала))))) 20.01.2011 23:49:45, lapo4ka
Zhurol
Моему старшему уже скоро 11 лет, ни разу за свою долгую жизь он не играл в ладушки:):):) мне паниковать??? 20.01.2011 22:58:51, Zhurol
Celesta
Интересный юноша!) А что он сам по этому поводу говорит? 20.01.2011 23:01:09, Celesta
Zhurol
не знаю, не спрашивала:) он заменил это развлечение воздушными поцелюлями и пока-пока)) мы это делали всем и по очень многу)) да и потом, я просто не учила его всему этому, а бабушки в козу играли и кашку-малашку))) 20.01.2011 23:29:00, Zhurol
Не переживайте, у вас еще полно времени. Моя доча только недавно научилась ладушкам, в 11 месяцев. Если честно, я тоже накручивала себя по этому поводу.)))Дождалась таки! И вы дождетесь! ))) 20.01.2011 22:42:33, ПиНгва
Отстаньте от ребенка. Мы начали буквально позавчера. 20.01.2011 22:02:00, Пуф
Rimusha
оооо, ну Вы чтооо?) Успокойтесь, пожалуйста:) Моя старшая ну вообще ни в какую не хотела эти ладушки-оладушки повторять ни в каком возрасте, и вообще что-либо повторять, как попка-попугай, ей это НЕИНТЕРЕСНО было всегда:) При этом развитие ее опережало и опережает многих сверстников по разным пунктам. Я не потому что ее мама, так говорю, реально деваха жжот!
Не надо себя накручивать на ровном месте:) Пожалуйста:)
20.01.2011 21:37:58, Rimusha
RodnulЯ
Аутичные черты? И при этом любит козу-рогатую) Можно чуток поухмыляться, а? Первый ребенок - ещё не то найти можно при большом желании мамы :) 20.01.2011 20:33:22, RodnulЯ
дада)))) у меня всегда много "заболеваний", как у самой так и у ребенка(((( 20.01.2011 20:45:09, lapo4ka
RodnulЯ
да всё нормально у вас))) я тоже со старшим парилась, что пока-пока не показывает, когда другие уже вовсю) потом поняла, какие это мелочи по сравнению с тем... а вообще, лучше детей не сравнивать, даже своих, не говоря уж про сравнение с чужими. 20.01.2011 21:24:38, RodnulЯ
Ksunia
ооо, я своего этими пока-пока задолбала наверное:)) поэтому они иногда может изобразить:)))) теперь мучаю глазками/носиками:)) 20.01.2011 23:21:31, Ksunia
ну Вы даете))) я даже не задумывалась об этом...во сколько реб должен ладушки делать... 20.01.2011 20:11:45, ladykristina
Дались вам эти ладушки!:)))
Мой ровно в 9 месяцев стал делать. Дочка месяцев с 7. А что, аутисты ладушки не делают?
20.01.2011 20:02:19, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
да соседки спрашивают про ладушки))))) а когда слышат, что не делает - очень удивляются, нехорошо так 20.01.2011 20:13:41, lapo4ka
Celesta
А что мешает сказать - делает!) 20.01.2011 22:39:51, Celesta
А почему удивляется, просвятите (у меня дочка тож не хочет делать, но она вообще не любит когда что-то против её воли делают)... 20.01.2011 20:34:13, Murcha
пойду застрелюсь, моя до сих пор не делает 20.01.2011 20:31:15, Зайчонок
ЛяМуррр:)
И я!!!!!! Мой делал, делал и видать надоело ему, перестал:))))) 20.01.2011 22:33:01, ЛяМуррр:)
Но делал же!!!! 20.01.2011 22:34:48, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Ksunia
моему 10 скоро отказывается делать ладушки. аутичные черты можно будет только смотреть к 2 годам:)) 20.01.2011 19:54:48, Ksunia
время есть тьфу-тьфу))))) 20.01.2011 20:17:02, lapo4ka
Ksunia
да ладно вам:)) я месяца 2 назад, тоже выискивала аутичные черты именно из-за ладушек:))) 20.01.2011 23:23:04, Ksunia
Зубатый Kысь
сын в 8,дочь в 9 почти 20.01.2011 19:46:14, Зубатый Kысь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!