Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос интимный, слабонервным не читать:)
и еще у меня появилась проблема: такой чувство, что на мне кто-то ставит опыт: сколько может прожить женщина в состонии менструации так сказать(( девочки, начались первые мес-ые и уже неделю как из ведра. Очень сильно, такое со мной впервые! и чую еще долго будет((
19.01.2011 15:54:01, Zhurol
13 комментариев
А у меня с августа, каждый раз как из ведра! Иногда даже страшно вставать, потоп форменный((((
19.01.2011 19:59:04, Дева Малейн (ех.СимплМэри)

вот только блин отшумели)) 12 дней прямо лило, и до сих пор мазня какая-то, первый раз они бывают какие-то неожиданные и внезапные) 19.01.2011 16:43:37, КрейсерАврора

у меня тоже первые были ну очень обильные, правда дней 5 или 6, теперь вот жду вторых, посмотрим. А у тебя болезненные? Мне врач в роддоме говорила, что первые м. будут болезненными, а я даже не почувствовала, вот только всю одежду перепачкала, т.к прокладки не выдерживали просто.
19.01.2011 16:27:08, Daemia

+ слабость и состояние моральное жуткое. пережила.. ничего не пила. но вот в этот раз так ныло все там. что даже к врачу засобиралась. но все прошло. 19.01.2011 16:17:18, Хрустальный Фреш

Идеально бы с врачом посоветоваться, но понимаю трудно к нему от детей оторваться
Если почувствуешь еще какие боли или сильную слабость то тогда или скорую или бегом к врачу это может кровотечением обернуться, так что не болей, пусть все наладится быстрее 19.01.2011 16:14:17, светикмамавити

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.