Дочка активно пытается сесть, из положения полулежа (в автокресле или на подушке) лежа на спине, пытается оттолкнуться локтями , но максимум что получается это высоко голову поднять.
Мне все говорят что РАНО ее еще присаживать с поддержкой...до тех пор пока она сама не сядет. А я вот смотрю фото у многих детки уже в этом возрасте или даже раньше уже сидят, это что значит что они уже сами сели?!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сегодня наткнулась на ссылку про тренировку сидения у Сирзов. Они за присаживание... Так что тренировки продолжим:) Уже несколько секунд можем посидеть с ровной спиной:))) 19.01.2011 14:12:41, Оляська

Пожалейте деткин позвоночник. 18.01.2011 21:36:45, Celesta

Вообще считается, что девочек лучше подольше не присаживать, чем мальчиков.
И еще, что после 6 мес, можно сажать ребенка, помогать ему, главное, если сидит сам, не валится. Я после 6 мес. начала сажать сына, сидит он хорошо, но сам не садится. Говорят потому, что пухляк, ему сложно свой вес поднять. 18.01.2011 18:22:08, red_frog

мы ровестники, тоже постоянно пытается сесть, получается получше, чем у вас, пару ней назад прям сел сам, правда его вперед заваливало...
специально не сажаем, только в полулежа 18.01.2011 17:46:46, khaniuta
специально не сажаем, только в полулежа 18.01.2011 17:46:46, khaniuta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.