Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про нашу командировку

я недавно тут заводила тему про командировку мужа в чечню. ну так вот решили мы отказаться ото всего. и от командировки , и вообще от службы в армии(нам намекнули, что можем не рассчитывать на продление контракта). так что поедем мы до дому, до хаты- в саратов, уже в мае. вот
17.01.2011 13:22:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
Хорошо, молодцы! Лучше жить всем вместе с папочкой! 18.01.2011 02:20:02, Ponocha
КрейсерАврора
а результат службы есть какой-то? выслуги сколько? квартиру не заработали, я так понимаю? 17.01.2011 23:33:33, КрейсерАврора
к сожалению квартиры нет. хотели хотя бы пенсию северную заработать... все планы поменялись 18.01.2011 17:17:39, сережина мама
КрейсерАврора
а насчет того, что вам все написали - молодцы, правильно, так это дежурное сочувствие) как краевед, могу вам сказать - ничего правильного муж ваш не сделал, ну по крайней мере со стороны так кажется мне. Отказался от неплохой командировки, денег, полез в бутылку, так сказать, и в итоге остается без контракта и без работы. Многие военные ничего другого делать не умеют, кроме как Родину защищать-строем ходить с песнями, это я на примере многих своих знакомых могу точно сказать. Что он и вы будете делать в своем Саратове? Вы в курсе какие там зарплаты?
Самое умное в вашей ситуации - искать вашему мужу работу в Москве. Сами вы что умеете делать? Тоже подумайте про работу. А сесть в поезд до Саратова вы всегда успеете. Все имхо, конечно же.
17.01.2011 23:42:34, КрейсерАврора
сама,я бухгалтер по специальности. до родов работала в банке. муж тоже вроде способный "мальчик". самое главное , что есть желание работать. может , конечно позже пожалеем, но пока приняли такое решение. не вижу ничего хорошего в этой командировке. общались со знакомыми (они сейчас тоже в ханкале), говорят делать там нечего. девушка одна из дома выйти не может. короче потом напишу как у нас все сложится 18.01.2011 17:22:19, сережина мама
Ну, что не делается все к лучшему! 17.01.2011 17:07:33, OlgaRN
Vetto
ну и правильно. 17.01.2011 16:03:45, Vetto
Хрустальный Фреш
раз решили - то для вас так и лучше. и спокойнее. молодцы! И все будет!!!! 17.01.2011 14:17:43, Хрустальный Фреш
Молодцы. Я б тоже на вашем месте так поступила бы. Удачи Вам и мужу. 17.01.2011 13:58:49, Rotkäppchen
НУ И ПРАВИЛЬНО...если все равно нет будущего, то и ждать нечего и жизнью и здоровьем рисковать не стоит 17.01.2011 13:53:05, khaniuta
ИМХО, правильно сделали. Иначе издергались бы. Нервы дороже. А работу другую найдет, может даже лучше. 17.01.2011 13:49:16, Пуф
девочки, всем спасибо за поддержку!!!! 17.01.2011 14:09:55, сережина мама
Значит так тому и быть! все что ни делается к лучшему. Я себя только так успокаиваю))) 17.01.2011 13:39:57, ladykristina
спасибо. вот и я так себя успокаиваю)))) 17.01.2011 13:42:11, сережина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!