Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте.
Девочки милые, посоветуйте исходя из своего опыта. Замучилась детка моя с этими газиками и покаками. Имеем: стул 1-2 раза в день или через день, желтого цвета с белыми комочками и немного слизи. Обнаруживаются время от времени какие-то комчки, на ощупь как песчинки. Блин! Что бы это такое могет быть,а? Мы на ГВ, я на диете. Горе мне от ума! Думаю, вдруг у нас что-то серьезное. Врач прописала для профилактики бифидумбактерин. От него только хуже. Бросила давать. В животике у детки постоянно что-то урчит и булкает. То нормально кушаем, то пососем немного и рыдаем до посинения. У кого был стафилокок, какие симптомы? Что бы вы предприняли в моей ситуации?
17.01.2011 00:13:45, mamaKsusha
15 комментариев
По-моему, классический случай недостатка у ребенка фермента лактазы, так популярная сейчас лактазная недостаточность... Сдайте анализ кала на углеводы, все будет понятно. Мы спасались Лактазаром и Лактаза беби, но вообще, это со временем проходит, если есть терпение и стойкое нежелание использовать медикаменты.
17.01.2011 16:39:14, JeniaZ

Удачи Вам и хороших покаков Вашей малышке! 17.01.2011 09:52:46, Anastezziya

Не ставте ребенку никаких диагнозов. Следите за диетой, носите больше на ручках, массажик, все наладится, животик почти у всех болит. 17.01.2011 00:39:50, Ponocha

У моей дочери был стафилокок (принесли из роддома(, сдавали дисбактериоз и лечились бадами, от колик пили эспумизан (постоянно от рождения до 4 месяцев)
17.01.2011 00:26:55, snatalochka (в системе sekretnat)
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.