Всем привет!
Вот так летит время! Просто не верится! Уже 4!!! Сегодня специально взвесила и померяла. Вес 7200, рост 64. Набрали опять 1100гр! Помните мои посты про освенцума? Жаль не могу сейчас выложить фотки - щеки по плечам раскиданы, шеи нет. Я так счастлива от этого! Я просто повернута на том, чтобы ребенок не был худой:) В этом месяце основное Гошанино достижение - это руки! Он уже все хватает, тащит к себе(естественно в рот). Переворачиваемся с живота на спину на раз и уже пытаемся со спины на живот, но не получается. Проползаем около полуметра. Если посадить, то спинку держит оч ровно. Но пока не сажаю, жду пока сам сядет. Собрали уже стульчик для кормления и теперь мне стало немного легче. Вообще поуменьшилось у нас крику и плача и количества лекарств. В среду идем делать узи головы, к невропатологу и к педиатру. Хотели прививку поставить, но у Гошаньки начался насморк:( Непонятно чего вдруг. Может от зубов? Зубы оч беспокоят, руки все время во рту, чешет там, потом плачет, руки мои грызет. Вот такой у нас уже большой мальчик! Постараюсь в ближайшее время выложить фотки. Посмотрите какой он у нас вкусный:) Я вот только сейчас стала понимать, почему баба Яга ест маленьких детей:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здоровья Гошеньке ! 17.01.2011 12:37:06, Мечтуля

правда в субботу новый подарили, он на 3 мес, но даже запас есть, большемерка вилдимо 17.01.2011 14:36:08, Мечтуля

От всей души поздравляем!
То что ползать начали - так вообще молодцы!!!! 16.01.2011 22:21:35, батончик

Еще раз поздравляю!
Да уж, время летит... 16.01.2011 22:12:39, Голубоглазка
Поздравляю!!! Молодец Гоша, наел себе шечки)) маме на радость)) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
16.01.2011 20:59:37, galKa
Поздравляем ровестничков с замечательной даткой! Пусть Гошанька и дальше радует своих родителей и сестренку!
16.01.2011 20:33:45, МаМашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.