Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это - погода, моя еда - живот или иное?:))
Вчера легли спать, проснулась через пол часа вскрикивая и больше не останавливалась, качали по всякому, стихает на минуту и опять, грудь не берет. В итоге видимо устала, заснула на плече, легли, пол часа поспали и по кругу. С третьего раза (в 1 ночи) спали до 5.30 утра, поели и потом опять как ни в чем не бывало спала малышка до 9 утра. Утром проснулась радостная, пошли гулять, днем сейчас легли -проснулась и опять этот плач, пронзительный аж стекла звенят. Не тужится она при этом, раньше когда живот она кряхтела, и вроде понятно было, что это он, и от груди не отказывалась, а тут и грудь не берет -тк так плачет, что остановится не может:(
16.01.2011 14:47:32, Natashal
21 комментарий

но похоже что что-то болит, потому что крик пронзительный
ты невропатологу ее показывала ? 17.01.2011 12:47:37, Мечтуля

да, в месяц смотрел нас невролог, нам поставилди 5+, сказали все очень хорошо ТТТ. Живот все-таки я думаю, тк именно приступами, когда отпускает - лежит улыбается, а когда схватывает пронзительно кричит, а потом постанывает:( Этой ночью лучше уже, только в 6 утра проснулись, дала саб-симплекс и до 11 спала с 1 просыпанием на поесть. Днем спит хорошо, чаще всего сама засыпает в люльке. 17.01.2011 14:00:19, Natashal

Оч знакомо. У нас такая же картина была во второй месяц. Грудь не берет, крик, плач. Врач сказала спазм, назначила риабал, им и спасались.
16.01.2011 20:10:53, вернаяжена

Никогда не слышала,что именно 100 дней! (Вот и хорошо,что не слышала, а то считать бы начала, зарубки делать:) А так каждый день думала: ну вот еще денек-два и перестанет плакать!
16.01.2011 18:12:00, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
Мой вторую ночь где-то с часу ночи присасывается ко мне как пиявка и висит. При любом моем движении - ор и визг:( Сил моих больше нет:(
16.01.2011 16:04:14, Улица
мне б лучше так, я вчера уж подумала мож молока нет раз грудь не берет и визжит -нажала, есть молоко:(
желаю всем нам чтоб это не повторилось:) завтра папам на работу:))) 16.01.2011 16:10:10, Natashal

желаю всем нам чтоб это не повторилось:) завтра папам на работу:))) 16.01.2011 16:10:10, Natashal

Вот и у нас так было- писала на днях. Все пишли к выводу, что видимо погода
16.01.2011 15:37:30, A_rina
так жалко ее, ужас :( а ночью у меня еще всегда страхи обостряются все, вчера думала скорую уж вызывать, я правда тот еще псих:)
16.01.2011 15:43:59, Natashal
страхи твои понятны и закономерны, я даже с 3м ре паникую, если что не так, а уж с первым тем более
17.01.2011 12:50:54, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.