Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я это пережила... (наш День рождения)

ух, я выстояла...
только все разошлись. утром метнулась ребенку за букетом, конечно, девушка-флорист забыла его сделать, пришлось ждать, но Соне понравился мама, это мне?
меня еще флорист спросила: а она у вас уже понимает цветы? а я вот и думаю, а как можно не понимать красиво или нет, вкус - дело индивидуальное.
перед сном приехал дед, но мы с ним немножко пообщались и спать ушли, а вот после сна уже пришли брат с семейством, с подарками. мы с Соней приоделись, и она засияла во всей красе и закокетничала красотка. потом все сели за стол все за столом Соня поела рыбы, Марине отдельное СПАСИБО за рецепт, но сначала, пока еще фоткались, Соня спионерила себе горбушку хлеба, я пекла домашний в хлебопечке (в прошлый НГ себе подарила за ребенка, но на моих "1.5 калеки" буханка 750 гр много, поэтому развлекаюсь по праздникам), и ела его с упоением, ну как будто ее не кормили как минимум с утра. потом был тортик, спасибо Маре, очень вкусный, только я и во внутрь и снаружи бананы добавила, Соня их сразу же слямзала с торта торт, хотя сам тортик тоже попробовала потом. а потом мы пошли к бабушке, благо она у нас напротив живет, просто у нас уже весь кислород выдышали, а там 3-х комнатная. бабушка напрягла брата и они поехали в магазин за манежем, чтобы и у нее стоял, я уже молчу, когда Соне на НГ подарили еще одну кровать, "чтобы ребенок мог и у меня спать"... без комментариев... но купили домик-машину с шариками. они Соне понравились на полу рассыпанные больше, чем внутри шарики Соне понравились, а в домик она просто вползала-выползала. потом мы танцевали, Соня особенно любит народные, казачьи и "семь сорок" (все таки ребенок, наверное, музыкальный) так мы танцевали. когда дед собрался уходить, Соня так к нему прижалась так мы провожали деда. вот любит она мужиков больше чем нас (если есть выбор) просто когда брат уходит, она уже всегда спит.
всем на наш годик мы подарили альбомы про первый Сонин годик, все как дети им радовались Брат смотрит наш подарок.
уже перед сном приехал папа, но тут умер фотик, и правильно сделал потому что папа после вчерашнего корпоратива... только встал... мы потусили с ним минут 20 и пошли мыться и спать. вот так мы отпраздновали год.
всем большое спасибо за поздравления! ждем встречи в следующей конфе, хотя от вас уходить не хочется...
15.01.2011 22:47:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с Большой девочкой! Пусть растет здоровой смышленой красавицей;) 17.01.2011 00:36:42, OlgaRN
Ponocha
Поздравляю!!! Как здорово что семья рядом живет и можно собраться всем за стол! 17.01.2011 00:28:30, Ponocha
Такой отчет отличный! Поздравляю с годиком!! 16.01.2011 23:01:27, madigo
Vetto
Поздраляю!!! Отчет супер!!! 16.01.2011 22:43:39, Vetto
Всем спасибо за поздравления. да, мы шкодно-хитрющие, особенно когда глаза щурит, а фотик любим... брат снимал свои тоже, а он у него со звуком, он сначала там тикает и как старые фотики щелкает сам кадр, вот Соне понравилось, у него все кадры получились, она на звук оборачивалась всегда. 16.01.2011 15:54:22, Лена77
ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Лена, офигенский отчетик получился!!!!! Софья такая шкода, глазищи хитрючие, а уж веселунья какая))))) Еще раз вас с Днем Рождения!!!! Растите самое главное здоровыми и счастливыми!!!!!!! 16.01.2011 13:13:31, ЛяМуррр:) (ех. Катюшка78)
Поздравляю!!! Очень здорово у вас получилось!!! И торт красивый и букет!))) 16.01.2011 11:43:20, Schwänzchen
Ох и хороша!!!))) Поздравляю с первым годиком!!! Пусть Софьюшка растет здоровенькой, умненькой очаровашкой!)) На радость маме с папой!

Отчет о родах - Лев Николаевич отдыхает!
16.01.2011 11:42:47, galKa
Оляська
Софийку с днюшкой!!!! Пусть растёт умницей и красавицей!!! 15.01.2011 23:44:48, Оляська
Аквамарин
Лен, какой отчет классный!))) С удовольствием почитала-посмотрела!
У меня так не получилось, праздновали в два дня, да еще и Настя в это время болела, да и мне просто даже фотографировать было некогда;)
Сонечку с годиком!)))
15.01.2011 23:42:47, Аквамарин
Хрустальный Фреш
отчет шикарный))))))))))) еще раз поздравляю!!!!
И расскажи про альбом про годик, где и как делала, очень идея понравилась.
15.01.2011 23:26:50, Хрустальный Фреш
Поздравляю!!! 15.01.2011 23:24:41, ladykristina
поздравляю!!! прекрасный отчет!!!!!!!!!!!!! 15.01.2011 23:18:56, lapo4ka
Кудрявая
Молодцы! Поздравляю со свершившимся днем рождения! 15.01.2011 23:04:28, Кудрявая
Здорово, что все здорово прошло! Еще раз поздравляю Сонечку!
Настоящая девушка - цветы волшебные оценила! Первый букет, так сказать!
И весь день такой насыщенный! Молодцы!
15.01.2011 23:00:20, Дева Малейн (ех.СимплМэри)
спасибо. нет, первые цветы ей дед на пол-года привозил, я попросила не себе букет, а Соне, он привез тоже композицию в плетенном сундучке, Соне она тгда очень понравилась, особенно бусинки приклееные на цветы, поэтому я и поехала ей за букетом, все таки девочка растет, а мне уже цветов достаточно. 15.01.2011 23:03:59, Лена77
Celesta
Я прочитала ниже рассказ - впечатляет!!!
Поздравляю от всего сердца!!! Крепкого здоровья и радости.
15.01.2011 22:50:16, Celesta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!