Совсем мелкая моя пить не желает:(( Мы на ГВ, но уже активно ввели разнообразный прикорм. Но при этом мы категорически не пьем соки, не пьем кисломолочку, крайне редко может чуток чая детского попить. Это вообще нормально? Как приучить ее пить? Что еще попробовать дать?
И еще проблема - ни поильник ни чашку тоже не признает, если соглашается попить, то только из бутылки.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня старшая тоже не пила ничего, груди хватало, зато теперь, хоть шланг протягивай, без маминого молока, воду только так пьет.
07.03.2011 17:36:39, DIORA
мой случай, один в один.я уже забила, просто стараюсь часто прикладывать к груди
15.01.2011 22:16:14, lapo4ka

пьет только с ложки,всевозможные поильники и бутылочки в топку,никогда не признавала и не хочет...
вот и сидим цедим с ложечки,а что делать 15.01.2011 21:34:23, Apfel

между приемами пищи где то по полстакана....может чуть меньше 15.01.2011 22:23:02, Apfel
у меня тоже сок не пьет. только чай и компотик из сухофруктов, все мало сладкое или воду. пьем тоже из пузырька. у поильника просто носик жует (он силиконовый). может попробовать тоже не слишком сладкий компот дать?
15.01.2011 21:25:26, сережина мама
Во, про носик у поилника у нас один в один. А компот вы сами варите? И из чего именно?
15.01.2011 21:46:26, ЭнниМ
Кирюшка кроме компота из кураги с черносливом вообще ничего не пьет. Зато его может за день грамм 400 выдуть, не оторвешь. Варю минут 10 на слабом огне без сахара, а потом еще разбавляю водой. Так что компот получается только с запахом сухофруктов :)
16.01.2011 16:37:41, kesha_86

я бы только к моче приглядывалась бы, чтоб не оч концентрированная и без особого запаха 15.01.2011 21:50:06, светикмамавити
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.