Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давала своей старшей, пили всю зиму, гемоглобин стал 140 после зимы)) так что я ЗА!!!!
16.01.2011 16:53:00, marmiwka
А какая польза в шиповнике,заваренном кипятком?Витамин С погибает при уже при 50 градусах.Остается в нем обычная лимонная кислота,придающая кислый вкус и мочегонный эффект.
16.01.2011 10:52:56, козетта
Ага, шиповник лучше просто грызть:)))))))))))
Он же постепенно разбухает и отдает витамины... 16.01.2011 11:01:19, Кудрявая

Он же постепенно разбухает и отдает витамины... 16.01.2011 11:01:19, Кудрявая
+1 про грызть :)
интересно, так как же всё-таки "готовить" настой шиповника? заливать холодной водой и полгода ждать пока разбухнет?
даже в способах приготовления на пачке было написано - либо кипятком в термосе, либо варить 10 минут, либо в микроволновке. 16.01.2011 16:00:12, БлондинкО
интересно, так как же всё-таки "готовить" настой шиповника? заливать холодной водой и полгода ждать пока разбухнет?
даже в способах приготовления на пачке было написано - либо кипятком в термосе, либо варить 10 минут, либо в микроволновке. 16.01.2011 16:00:12, БлондинкО
Мы сегодня как раз пробовали :) добавила чайную ложечку настоя в компот.
15.01.2011 20:02:24, БлондинкО

а я чаек с шиповником купила. надо самой заварить попробовать. а вы подслащиваете?
15.01.2011 21:36:01, сережина мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.