у нас дома Chicco Polly, родителям домой надо купить тоже, вопрос - в пределах 3500 тыс какой можно хороший стульчик купить, чтобы не по 15 минут его собирать каждый раз?
А то продавец их подбивал на такой же.. Типа у них скидки огромные и он "всего" 6000 у них стоит...
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сядет ляль и будет всё нормально 15.01.2011 17:40:01, tЮлька

у нас икеевские самые дешевые стульчики, что у старшей такой был, что у младших. 16.01.2011 18:28:45, Mossik

но имхо он настолько меньше места занимает, чем стандартный - я бы не парилась этим. 15.01.2011 23:14:38, tЮлька
+1 у нас уже стоит, ждет пока Василий сядет...
а если так нравится чикко полли, то поищи б\у 15.01.2011 18:52:18, khaniuta
а если так нравится чикко полли, то поищи б\у 15.01.2011 18:52:18, khaniuta

я вот в жизнь не куплю своему ребёнку все эти клиёнки и т.п., так как терпеть не могу к коже клиёнку. да и отмыть их маловероятно дочиста. 15.01.2011 18:18:55, tЮлька

Если обычный стул, без положения лежа, то мне нравился CAM. У меня у старшей был. И ценовая категория где-то как нужно.
15.01.2011 16:56:40, МаМашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.