Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы встретили НГ

Наконец то подключили Тырнет, с 29 декабря не работал. И хочу рассказать как мы в первый раз семьей встретили НГ.
Муж 31-го работал, пришел домой около 8 вечера,. Дочь днем плохо спала. Я кое как кое что приготовила к праздничному столу. Муж перенес телек на кухню (у нас однушка).
На ночь дочь еле-еле уложилась ближе к 11-ти. Я бегом приводить себя в порядок. Решила, что обязательно надену на НГ-ю ночь платье, сделаю макиаж...зажжем свечи... вобщем по полной программе!
Дочь иногда просыпается через 40 мин типа на ночь дозаправиться. Говорю мужу: ох и проснется же наша красавица где нибудь без 10-ти 12. И как в воду глядела! в 23.50 запищала! попробовала так подкачать - бесполезно. Пришлось давать грудь. Благо у новогоднего платья декольте большое))) И это в первый раз за 3 мес я одела бюстсгалтер не для кормления! Но... бьют куранты, а дочурка, мирно посапывая, сосет грудь!
В начале первого кладу ее в кровать, сама ложусь рядом, в платье и чулках (благо накраситься не успела), чтобы дочка покрепче заснула. Муж приляг рядом и ... засопел))) Его разбудил телефон, родители звонили поздравить. Пока он общался с ними на кухне, задремала я)))

Очнулась я около часу ночи, открыли шампанское, выпили по бокалу, посмотрели мин 15 телек, сняла я платье и пошли спать.

В новогоднюю ночь у нас пила и закусывала только Саша!)))
14.01.2011 19:13:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
А у нас по полной программе как каждый год. Левка с нами встретил его в своем костюмчике деда мороза, по фоткались все с ним, улыбался в напряг, но улыбался, в 00.20 уснул (я постоянно платье то снимала, то одевала )))) и мне так это нравилось )))) потом в 2 ночи пошли с мужем на улицу, а дедушка с бабушкой с Левкой остались, но погуляли минут 30, чет все по гостям пошли, а возле елочки ни кто не захотел задержаться, пришли домой, еще раз покормила и продолжили сидение за столом, в 4 утра, может даже ближе к 5 легли спать ))) 15.01.2011 13:07:43, Vetto
schelkunchik
Чувствуют детки наши волнения-переживания-ожидания! Наш режимный (в 22-00 - отбой) не спал до 23-15, и это уже для нас был перебор!!! 14.01.2011 23:31:13, schelkunchik
Сразу видно не опытные вы)) Мы даже не пытались укладывать, оба резвились рядом, Гриша если ему надо было поспать спал, надо было поест ел, но при этом я не делала вид, что укладываю его и пр... смотрели телек, стреляли салют, общались по телефону, пили и закусывали, и где-то к двум часам все утомились и уложились) 14.01.2011 23:27:23, Daemia
светикмамавити
какие у вас сегодня линеечки прикольные, я даже подумала что двойняшки) 15.01.2011 21:10:46, светикмамавити
да я специально ее не укладывала. у нас вообще режим задает доча)) слава Богу режим у нее есть. сама уложилась. просто обычно это бывает на полчсика пораньше 15.01.2011 14:34:53, galKa
о, у нас также! мы даже и не собирались своих укладывать, а к полвторого уже обе девицы сами вырубились до утра 15.01.2011 00:14:06, NataliaO
Мы у бабушек-дедушек встречали. Ребенок за минуту до курантов проснулся и есть потребовал. Мы кормились, а ко мне все заглядывали и поздравляли :) даже шампанское предлагали - наверное, чтоб сразу обоим досталось. 14.01.2011 21:47:01, Злая@
Celesta
Настоящий семейный новый год)))!

Офнное - свершилось! Наш заказ готов к отправке! Два дня посредник что-то делал с ним... Сказали, что из-за ледяного форс-мажора в декабре скопилось много посылок.
14.01.2011 21:12:57, Celesta
оооо, значит скоро вещички приедут? здорово! 14.01.2011 21:45:52, ladykristina
ждем-ждем!) 14.01.2011 22:04:56, galKa
Ponocha
:) Я тоже встретила НГ в обнимку со своей лапочкой, хотела в 12 от нее убежать, но она открыла глазки, как бы ненастойчиво намекая встретить НГ вместе и пришлось остаться, поздравила ее я , а она меня, смачно сося титю :) 14.01.2011 20:04:03, Ponocha
У нас почти так же всё прошло)) только платье было без декольте, так что пришлось снять) 14.01.2011 19:50:25, Schwänzchen
Класс!!! Главное все вместе))
А наш заснул в 23.45.
14.01.2011 19:48:19, madigo
Хрустальный Фреш
))))))))))))) молодец какая девушка)))))))))))))))))))))))­))))) 14.01.2011 19:36:06, Хрустальный Фреш
:)))
девушка встретила НГ как хотела, а родители - как получилось:)
14.01.2011 19:21:41, Улица
Celesta
Да! Верно сказано - привыкайте, мама с папой- на всю жизнь так))) 14.01.2011 21:13:51, Celesta
лучше и не скажешь:) 14.01.2011 19:23:56, A_rina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!