Наконец то подключили Тырнет, с 29 декабря не работал. И хочу рассказать как мы в первый раз семьей встретили НГ.
Муж 31-го работал, пришел домой около 8 вечера,. Дочь днем плохо спала. Я кое как кое что приготовила к праздничному столу. Муж перенес телек на кухню (у нас однушка).
На ночь дочь еле-еле уложилась ближе к 11-ти. Я бегом приводить себя в порядок. Решила, что обязательно надену на НГ-ю ночь платье, сделаю макиаж...зажжем свечи... вобщем по полной программе!
Дочь иногда просыпается через 40 мин типа на ночь дозаправиться. Говорю мужу: ох и проснется же наша красавица где нибудь без 10-ти 12. И как в воду глядела! в 23.50 запищала! попробовала так подкачать - бесполезно. Пришлось давать грудь. Благо у новогоднего платья декольте большое))) И это в первый раз за 3 мес я одела бюстсгалтер не для кормления! Но... бьют куранты, а дочурка, мирно посапывая, сосет грудь!
В начале первого кладу ее в кровать, сама ложусь рядом, в платье и чулках (благо накраситься не успела), чтобы дочка покрепче заснула. Муж приляг рядом и ... засопел))) Его разбудил телефон, родители звонили поздравить. Пока он общался с ними на кухне, задремала я)))
Очнулась я около часу ночи, открыли шампанское, выпили по бокалу, посмотрели мин 15 телек, сняла я платье и пошли спать.
В новогоднюю ночь у нас пила и закусывала только Саша!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сразу видно не опытные вы)) Мы даже не пытались укладывать, оба резвились рядом, Гриша если ему надо было поспать спал, надо было поест ел, но при этом я не делала вид, что укладываю его и пр... смотрели телек, стреляли салют, общались по телефону, пили и закусывали, и где-то к двум часам все утомились и уложились)
14.01.2011 23:27:23, Daemia
какие у вас сегодня линеечки прикольные, я даже подумала что двойняшки)
15.01.2011 21:10:46, светикмамавити

да я специально ее не укладывала. у нас вообще режим задает доча)) слава Богу режим у нее есть. сама уложилась. просто обычно это бывает на полчсика пораньше
15.01.2011 14:34:53, galKa
о, у нас также! мы даже и не собирались своих укладывать, а к полвторого уже обе девицы сами вырубились до утра
15.01.2011 00:14:06, NataliaO
Мы у бабушек-дедушек встречали. Ребенок за минуту до курантов проснулся и есть потребовал. Мы кормились, а ко мне все заглядывали и поздравляли :) даже шампанское предлагали - наверное, чтоб сразу обоим досталось.
14.01.2011 21:47:01, Злая@

Офнное - свершилось! Наш заказ готов к отправке! Два дня посредник что-то делал с ним... Сказали, что из-за ледяного форс-мажора в декабре скопилось много посылок. 14.01.2011 21:12:57, Celesta

У нас почти так же всё прошло)) только платье было без декольте, так что пришлось снять)
14.01.2011 19:50:25, Schwänzchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.