Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

батончик

все и сразу

новый год начался очень круто (((
вчера мы сделали зондирование слезного канала. Процедура полный улет. Муж вышел бледный. Я из - за двери слышала плач не своего ребенка... наш так никогда не плакал. Меня держать не пустили. Спросили чем кормим и услышав про грудь - сказали что не надо.
Вынесли мне моего зайчика и так мне его жалко стало, просто жуть. Весь день потом он не слезал с рук, все время жаловался
до этого у нас пару дней болел животик, ребетенок опять же вел себя очень беспокойно. Пукал и плакал. учитывая то, что у меня мега ребенок отличается спокойным нравом для меня это настоящая пытка и что с ним происходит мне понять трудно.
В итоге сегодня все это навалилось одно на другое и я позвонила нашему педиатору.
Примчалась она очень быстро. и тут выясняется что у нас режутся зубы.
В итоге мой несчастный ребенок с животиком, глазиком и режущимися зубами после свечки вибуркола спит на балконе уже 1,5 часа. Сама я пол утра собиралась чтобы сделать на больном глазике ему массаж и в итоге все таки сделала.
извините что так не складно написала, это эмоции и силы уже на исходе.

p.s. совсем забыла и ко всему этому наш папа с утра долбанул машину...
14.01.2011 16:34:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поэтому мы делали зондирование перед НГ, я правда, боялась, что на НГ ребенок будет с красными глазами, но обошлось. с рук мы не слезали дня три, даи сеяас оглядывается, где мама, к женщинам, даже знаомым не идет ни в какую, но у меня е забрали и только потом вынесли, этот ор я не смогла тоже слушать, аж ушла в другой коридор.
а вообще держитесь, это, наверное тот самый "хвост" от зебры, так что уже следующая на подходе - скоро станет легче.
14.01.2011 21:19:39, Лена77
Celesta
Ох, досталось вам! Все наладится!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.01.2011 21:17:36, Celesta
Оляська
Держитесь! Всё будет хорошо! @@@@@ 14.01.2011 20:44:46, Оляська
Надо же, а мы зондирование в месяц делали,вообще без проблем. Малыша забрали на 5 минут, а когда принесли, он был разве что чуточку недоволен. Все у вас наладится!!! 14.01.2011 19:58:41, Ириска
Все наладится! Терпения Вам, а малышастику здоровья! 14.01.2011 19:58:09, madigo
Ponocha
Все наладится! Правда правда!
@@@@@­@@@@@
14.01.2011 19:20:18, Ponocha
Бедный папа, наверно, это он на нервной почве... 14.01.2011 18:21:51, Allllenka
Хрустальный Фреш
Бедный зайчик(( здоровья!!!!!
Ну и сил вам с мужем. машины - дело такое.. но и без них никуда.
сама 2 дня назад ездила с ребенком на экспертизу, замучились обе.
14.01.2011 18:18:27, Хрустальный Фреш
Ялик
Держитесь. Сил вам и малышу. Все прходит и это пройдет. Все мы переживаеи темные полосы в жизни, и кажется что просвета не будет. Все пройдет..... 14.01.2011 18:03:55, Ялик
:( Бедняжки. Держитесь. Малышу - здоровья @@@@@qq 14.01.2011 17:59:04, Rotkäppchen
Vetto
здоровья малышастику!!! Все наладится. 14.01.2011 17:43:30, Vetto
Natashal
здоровья малышу, а вам терпения. Пусть все скорее проходит, а машина это вообще железка, страховка есть? 14.01.2011 17:34:42, Natashal
батончик
да, полная, уже все оформили 14.01.2011 17:56:08, батончик
Natashal
вот и здорово, сама не нарадуюсь на КАСКО и своего страхового агента:) 14.01.2011 18:08:18, Natashal
Буратинка
Я случайно зашла..Простите ради бога! Но мне так забавно это читать:))) Просто все это с рождением второго дитя -плюнуть и забыть. Вообще не проблемы. А ведь когда-то такая же была...наверное 14.01.2011 17:31:20, Буратинка
батончик
ну да, опыт - это бесценно!!!!! 14.01.2011 17:56:56, батончик
Natashal
у меня так подруга говорит -родила второго с маленьким перерывом и поняла, что с одним ребенко все было фигня)) 14.01.2011 17:33:51, Natashal
Хрустальный Фреш
))) легче на слово поверить) 14.01.2011 18:09:30, Хрустальный Фреш
Вам чуть-чуть продержаться - и будете с зубом, и глазик заживет. Все будет хорошо! 14.01.2011 17:18:06, Злая@
наладится:) главное продержаться:) наш тоже с зубками мучается, купила калгель, не выдержала... хоть пару раз в день ему намазать, чтоб он вырубился (на ночь очень помогает)...
про глазик писала, что он у нас прошел в 4,5 месяца после закапывания коларголла - не решалась я все на зондирование, ну и обошлось...
а папа ваш главное живой и невредимый, а железо оно и есть железо:)
Все надалится@@@@@
14.01.2011 17:09:38, khaniuta
батончик
спасибо, нам врач после операции сказала что нам ни массаж ни капли бы не помогли, пленочка очень глубоко была 14.01.2011 17:15:29, батончик
тогда правильно сделали, а так ведь не знаешь елать или нет 14.01.2011 22:18:13, khaniuta
не везет так по полной! держитесь!!!! малышу вашему скорейшего выздоровления!!! жалко крошку очень 14.01.2011 16:41:54, сережина мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!