Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поделится...
сегодня муж пришел с работы с новостью- его отправляют на полгода в чечню. ехать надо в ноябре, но переживать начала уже заранее. почитала отзывы служащих и служивших там. говорят разное. кто кричит, что ну очень очень опасное место, кто то наоборот- успокаивает. но легче не становится. при всем этом еще проблемы с квартирой, мы ее снимаем. если муж уедет, то мы с сережей здесь не останемся(поедем к родителям в саратов). квартира со всеми вещами остается одна оденешенька. в голове куча мыслей, настоящая каша, может не понятно написано, но просто поделится хочется
14.01.2011 16:21:05, сережина мама
12 комментариев
я как человек очень далекий от военной тематики, не очень понимаю как это все работает, но очень вам сочувствую. просто невероятно, что в семье с таким маленьким ребенком папу могут отправить за тридевять земель и это нельзя изменить
14.01.2011 22:59:41, NataliaO

Если не хотите отказываться от съемной квартиры, можно попробовать найти туда жильца на время вашего отсутствия.
14.01.2011 18:17:05, Злая@
Обычно им это проще, чем сами искать новых жильцов. Кроме того, они могут оставить себе стартовый "гарантийный" взнос и не слишком беспокоиться за сохранность мебели, например.
14.01.2011 20:45:06, Злая@

девочки, спасибо за коменты. я как всегда сразу не смогла ответить. на счет того, как нашего папу отправляют туда: у нас в мае этого года заканчивается контракт и нам намекнули, что если не поедем, то его не продлят, найдут повод. да и в любом случае если не сейчас, то позже отправят, т.к. всего 2 кандидатуры на эту поездку. лучше пусть сейчас поедет пока я не работаю, потом с работы жалко будет уходить.
по поводу жильцов для нашей квартиры тоже много думали. семейные не пойдут на такой маленький срок,а холостых не хотелось бы пускать, вдруг будут девок нехороших водить.зная, себя точно могу сказать, что потом буду брезговать- наша мебель, посуда...бе. (может конечно я загнула на счет этого, но у меня на это пунктик). и еще хотела спросить у Vetto, а ваша подруга где там живет, там квартиру предоставляют? 15.01.2011 11:52:15, сережина мама
по поводу жильцов для нашей квартиры тоже много думали. семейные не пойдут на такой маленький срок,а холостых не хотелось бы пускать, вдруг будут девок нехороших водить.зная, себя точно могу сказать, что потом буду брезговать- наша мебель, посуда...бе. (может конечно я загнула на счет этого, но у меня на это пунктик). и еще хотела спросить у Vetto, а ваша подруга где там живет, там квартиру предоставляют? 15.01.2011 11:52:15, сережина мама
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.